Hallo an alle Plätzchenbäcker (oder Backer???), wie auch immer.
Eins vorweg, ich bin wahrlich keine Superhausfrau und infolgedessen hapert es auch bei diversen Backkünsten.
Ich habe schon ganz oft versucht, eine bestimmte Sorte Plätzchen zu backen, es sind "Doppeldecker" von denen die obere Hälfte ein Loch hat. Zusammengehalten werden die beiden Hälften mit Marmelade.
Mein Problem ist folgendes: Ich krieg die Dinger nicht ausgestochen, habe alles? schon probiert, vom Mehlen der Rolle und der Arbeitsfläche bis hin zum Kaltstellen des Teiges...ich bekomme es nicht hin!
Vielleicht liegt es ja am Rezept oder ich bin einfach nicht zum Plätzchen ausstechen geschaffen.
Hat jemand einen Rat?
Eins vorweg, ich bin wahrlich keine Superhausfrau und infolgedessen hapert es auch bei diversen Backkünsten.
Ich habe schon ganz oft versucht, eine bestimmte Sorte Plätzchen zu backen, es sind "Doppeldecker" von denen die obere Hälfte ein Loch hat. Zusammengehalten werden die beiden Hälften mit Marmelade.
Mein Problem ist folgendes: Ich krieg die Dinger nicht ausgestochen, habe alles? schon probiert, vom Mehlen der Rolle und der Arbeitsfläche bis hin zum Kaltstellen des Teiges...ich bekomme es nicht hin!
Vielleicht liegt es ja am Rezept oder ich bin einfach nicht zum Plätzchen ausstechen geschaffen.
Hat jemand einen Rat?