Hallo Leute,
ich habe es endlich mal wieder geschafft den Weg hier hin zu finden und habe direkt eine Frage an euch. Eine gute Freundin von mir hatte vor einiger Zeit Probleme mit dem Magen und darf nun noch eine Weile verschiedene Sachen nicht essen, damit sich hier magen wieder beruhigt. Nun hat sie in 2 Wochen Geburtstag und ich möchte sie unbedingt mit einem Kuchen überraschen, der komplett auf ihren Ernährungsplan abgestimmt ist. Wo ich das spezielle Mehl her bekommen weiß ich schon, aber mit der Milch tue ich mir noch ein bisschen schwer. Sie darf keine Kuh-,Ziegen- oder Schafsmilch zu sich nehmen (also keine "tierische" Milch, um es mal zsm zu fassen). Ich weiß, das sie Soja-Milch noch nie gut vertragen hat, davon bekommt sie Bauchschmerzen, also suche ich eine weitere Möglichkeit an mich. Ich habe mich im Internet mal schlau gemacht und * Link entfernt, da unnötig * etwas über Hafer-, Reis- und Mandelmilch gelesen. Ich muss zugeben ich kante vorher alle drei Sorten nicht, frage mich aber nun, welche wohl am besten für einen Kuchen geeignet wäre. Könnt ihr mir vlt sagen, wie diese verschiedenen Sorten schmecken? Eine süßliche Milch wäre vlt am besten geeignet oder was meint ihr? Auf der Internetseite steht, Mandelmilch soll "himmlisch" schmecken, aber wie seht ihr das? Habt ihr schonmal eine von den drei Sorten getrunken? Ich kenne mich leider garnicht aus und zähle auf euch! :winkewinke:
---
Ermahnung!
Bitte mal die stetige Verlinkerei sein lassen, zumal die Links nicht notwendig sind.
Danke.
W.
Bearbeitet von Wecker am 02.11.2011 18:19:16
ich habe es endlich mal wieder geschafft den Weg hier hin zu finden und habe direkt eine Frage an euch. Eine gute Freundin von mir hatte vor einiger Zeit Probleme mit dem Magen und darf nun noch eine Weile verschiedene Sachen nicht essen, damit sich hier magen wieder beruhigt. Nun hat sie in 2 Wochen Geburtstag und ich möchte sie unbedingt mit einem Kuchen überraschen, der komplett auf ihren Ernährungsplan abgestimmt ist. Wo ich das spezielle Mehl her bekommen weiß ich schon, aber mit der Milch tue ich mir noch ein bisschen schwer. Sie darf keine Kuh-,Ziegen- oder Schafsmilch zu sich nehmen (also keine "tierische" Milch, um es mal zsm zu fassen). Ich weiß, das sie Soja-Milch noch nie gut vertragen hat, davon bekommt sie Bauchschmerzen, also suche ich eine weitere Möglichkeit an mich. Ich habe mich im Internet mal schlau gemacht und * Link entfernt, da unnötig * etwas über Hafer-, Reis- und Mandelmilch gelesen. Ich muss zugeben ich kante vorher alle drei Sorten nicht, frage mich aber nun, welche wohl am besten für einen Kuchen geeignet wäre. Könnt ihr mir vlt sagen, wie diese verschiedenen Sorten schmecken? Eine süßliche Milch wäre vlt am besten geeignet oder was meint ihr? Auf der Internetseite steht, Mandelmilch soll "himmlisch" schmecken, aber wie seht ihr das? Habt ihr schonmal eine von den drei Sorten getrunken? Ich kenne mich leider garnicht aus und zähle auf euch! :winkewinke:
---
Ermahnung!
Bitte mal die stetige Verlinkerei sein lassen, zumal die Links nicht notwendig sind.
Danke.
W.
Bearbeitet von Wecker am 02.11.2011 18:19:16