Ich habe in Ägypten diese aufgeblasenen ca. 16cm im Durchmesser grossen "Roggenbrötchen"
frisch aus dem Ofen und brandheiss kennengelernt. Rezept bei Googl gesucht, nur flaches Fladenbrot
gefunden, ist es aber nicht. Die Dinger sind hohl, knusprig und sehen der Form nach wie eine Schildkröte aus.
Hilfeeeee, die schmecken ja so gut, (aufreissen und mit Speckrüherei füllen).Ich brauche das Rezept :heul:
Kann mir wer helfen :wub: :wub: :wub:
frisch aus dem Ofen und brandheiss kennengelernt. Rezept bei Googl gesucht, nur flaches Fladenbrot
gefunden, ist es aber nicht. Die Dinger sind hohl, knusprig und sehen der Form nach wie eine Schildkröte aus.
Hilfeeeee, die schmecken ja so gut, (aufreissen und mit Speckrüherei füllen).Ich brauche das Rezept :heul:
Kann mir wer helfen :wub: :wub: :wub: