Hallo an alle,
ich will eine Möhrentorte in einer Springform backen. Leider ist meine letzte und einzige Möhrentorte, die ich vor einiger Zeit gebacken habe, in der Mitte eingefallen.
Ich habe die Eier getrennt, das Eiweiss steifgeschlagen und vorsichtig untergehoben. Den Backofen
Was habe ich falsch gemacht?? .... und wie verhindere ich, dass die Torte diesmal wieder in der Mitte einfällt?
Bearbeitet von Polly-Esther am 07.04.2012 19:26:13
ich will eine Möhrentorte in einer Springform backen. Leider ist meine letzte und einzige Möhrentorte, die ich vor einiger Zeit gebacken habe, in der Mitte eingefallen.
Ich habe die Eier getrennt, das Eiweiss steifgeschlagen und vorsichtig untergehoben. Den Backofen
Was habe ich falsch gemacht?? .... und wie verhindere ich, dass die Torte diesmal wieder in der Mitte einfällt?
Bearbeitet von Polly-Esther am 07.04.2012 19:26:13