Ich habe eine Schokoskulptur erstellt, bei der während des Übergießens die Schokolade noch schön hellbraun und glänzend war (Foto 1), als ich sie jedoch zum Trocknen in den Kühlschrank
Hat jemand einen Tipp, wie ich die Schokolade wieder schön glänzend und vorallem heller hinbekomme, wenn auch nur für kurze Zeit?
Als Schokoglasur hab ich gewöhnliche Kochschokolade genommen, die ich im Wasserbad mit Butter cremig gerührt habe.
http://img176.imagevenue.com/img.php?image...1_122_586lo.jpg http://img170.imagevenue.com/img.php?image...2_122_350lo.jpg
Hat jemand einen Tipp, wie ich die Schokolade wieder schön glänzend und vorallem heller hinbekomme, wenn auch nur für kurze Zeit?
Als Schokoglasur hab ich gewöhnliche Kochschokolade genommen, die ich im Wasserbad mit Butter cremig gerührt habe.
http://img176.imagevenue.com/img.php?image...1_122_586lo.jpg http://img170.imagevenue.com/img.php?image...2_122_350lo.jpg