Zitat (zumselchen, 26.06.2016)
Das liest sich super und wird ausprobiert. Vielen Dank @zumselchen.
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Thema eröffnet von Nachi
Zitat (zumselchen, 26.06.2016)
Zitat (Jeannie, 05.09.2016)Bratwurst à la Jeannie
Zitat (Agnetha, 15.12.2016)hast du den Pudding mal mit Marzipan anstelle des Nugats ausprobiert oder löst sich das nicht richtig auf?
Zitat (Jeannie, 15.12.2016)Ich könnte mir vorstellen, dass, wenn du das Marzipan vorher in der Sahne glattrührst, die Geschmacksexplosion perfekt ist.
Zitat (dahlie, 17.04.2017)Klaro geht das dahlie und Binefant. Obwohl ich die Menge zum backen halbiert hatte, wurde sicherheitshalber ein großer Teil davon eingefroren. Mir kamen die sogar saftiger vor, als vor dem einfrieren.
Beame es rüber bitte.
(Mit Einfrieren meine ich die fertigen Muffins.)
Zitat (Backoefele, 17.04.2017)Klaro geht das dahlie und Binefant. Obwohl ich die Menge zum backen halbiert hatte, wurde sicherheitshalber ein großer Teil davon eingefroren. Mir kamen die sogar saftiger vor, als vor dem einfrieren.
Nur die Papierbackförmchen vorher entfernen
Gutes Gelingen!
Zitat (Binefant, 17.04.2017)Ich habe mir vor längerer Zeit ein Backblech für 6 und eins für 12 Muffins gekauft. da wusste die Welt noch nichts von Silikonich backe meine immer in Silikonförmchen, die kann ich sogar mit einfrieren ... werde ich demnächst versuchen, wenn (wenn! ) denn mal welche über bleiben
Zitat (Agnetha, 15.12.2013)FeierabendWeissbierBrot
für das Brot müsst ihr morgens fünf Minuten eher aufstehen und den Teig zusammenrühren:
500g Weizenvollkornmehl mit einem Tütchen Trockenhefe mischen und soviel Weissbier zufügen, bis ein schöner Teig entsteht ... diesen zwei Minuten schön durchkneten und mit einem TL Salz würzen
in eine gut eingefettete Kastenform füllen und in den Kühlschrank stellen
abends nach Feierabend die Form aus dem Kühlschrank nehmen und auf der untersten Schiene (im Ofen) bei 200 Grad 20-30 Minuten backen
Zitat (dahlie, 14.05.2017)Noch ein Unterschied zum Rezept: ich habe es abends vorbereitet und morgens gebacken.
Zitat (Agnetha, 14.05.2017)Hefeteig für Brot lasse ich gerne im Kühlschrank gehen, am besten einige Tage ... dann wird das Brot besonders gut