Hallo,
ich trau mich jetzt doch Euch zu fragen.
Vor ein paar Jahren gab es von Maggi oder so mal eine Mischung für Mac and Cheese. Kaum hatten wir die probiert und begeistert gewesen, war das Produkt schon wieder vom Markt. Fanden vor allem die Kinder wirklich doof. Inzwischen habe ich mich schon durch gefühlte 1000 Rezepte bei Chefkoch gecklickt, aber irgendwie nicht das Richtige gefunden. Jetzt dachte ich, daß Ihr mir vielleicht helfen könnte, wenn ich Euch sage, wie das damals gemacht wurde.
Auf jeden Fall wurde das Pulver mit Milch und Schmelzkäse vermischt, aufgekoch, über die (ich glaube) ungekochten Makkaronis gegeben und dann auf dem Herd
Vielleicht kann mir ja jemand von den vielen vielen Mamis hier helfen. Vielen Dank schon mal fürs Lesen.
Sheila
ich trau mich jetzt doch Euch zu fragen.
Vor ein paar Jahren gab es von Maggi oder so mal eine Mischung für Mac and Cheese. Kaum hatten wir die probiert und begeistert gewesen, war das Produkt schon wieder vom Markt. Fanden vor allem die Kinder wirklich doof. Inzwischen habe ich mich schon durch gefühlte 1000 Rezepte bei Chefkoch gecklickt, aber irgendwie nicht das Richtige gefunden. Jetzt dachte ich, daß Ihr mir vielleicht helfen könnte, wenn ich Euch sage, wie das damals gemacht wurde.
Auf jeden Fall wurde das Pulver mit Milch und Schmelzkäse vermischt, aufgekoch, über die (ich glaube) ungekochten Makkaronis gegeben und dann auf dem Herd
Vielleicht kann mir ja jemand von den vielen vielen Mamis hier helfen. Vielen Dank schon mal fürs Lesen.
Sheila