Wir stellten einen Eierlikör in einem Wasserbad her. Dazu steckten wir eine Rührschüssel in einen passenden Kochtopf mit Wasser. Leider haben wir das Wasserbad zu stark erhitzt, so dass sich die Rührschüssel "einkochte". wie können wir das nun wieder lösen, ohne dabei Kochtopf oder Rührschüssel zu zerstören? Eine sanfte Lösung ohne Bohrmaschine oder Stemmeisen wäre sehr schön. Vielen Dank im Voraus.
Eingekochte Rührschüssel aus Kochtopf lösen

Ein Silikon-Schüsselheber wäre eine ideale Lösung, da er dir ermöglicht, die Rührschüssel sicher und sanft aus dem Kochtopf zu heben, ohne dabei Kratzer zu verursachen. Die Flexibilität des Materials sorgt dafür, dass keine Gewalt angewendet werden muss, was die Gefahr von Schäden minimiert.
z.B. Langlebige rutschfeste Silikonbeschichtete Stahlschüsselklemmen für ofenfeste Gerichte direkt bei Amazon entdecken für 6,86 €! [Anzeige]
Gefällt dir dieser Beitrag?
Powered by (U) v1.2 © 2003
