Ihr lieben Muttis,
hatte heute mal wieder tiefgekühltes Schlemmerfilet, die es ja in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt.
Wir essen es ausgesprochen gerne, nur sind leider diese Teile sehr sehr kalorienreich.
Heute hatten wir Schlemmerfilet Bordelaise und Pikante.
Die Zutaten waren bei der Bordelaise Paniermehl, Rapsöl Zwiebeln, Palmfett, Speisequark , Joghurt, Reisstärke, Salz, Kräuter, Zitronensaft, Gewürze, Glukosesirup und Zucker.
Der Belag auf dem Schlemmerfilet Pikante besteht übewiegend aus Gemüse, Paniermehl, Rapsöl, Palmfett, Reisstärke, Glukosesirup und Zucker und eben Gewürzen.
Nun meine Frage. Ich würde sehr gerne mal so Schlemmerfilet selber machen ohne Palmfett und Reisstärke und Glukosesirup.
Ich habe euch Muttis ja als sehr experimentierfreudig kennengelernt und hoffe darauf, ihr könnt mir einige Tipps geben, so leckeren Belag selber zuzubereiten.
Vielleicht können wir ja zusammen etwas Leckeres fabrizieren und ausprobieren oder vielleicht hat eine Mutti von euch sich darin schon mal probiert.
Ich bin gespannt und hoffe, mit eurer Hilfe ein tolles Rezept zu fabrizieren.
Sozusagen ein Gemeinschafts-Schlemmerfilet ala Muttis. :D
Bin für alle "Schandtaten" und Vorschläge und Tipps bereit. - Euer Mützchen
hatte heute mal wieder tiefgekühltes Schlemmerfilet, die es ja in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt.
Wir essen es ausgesprochen gerne, nur sind leider diese Teile sehr sehr kalorienreich.
Heute hatten wir Schlemmerfilet Bordelaise und Pikante.
Die Zutaten waren bei der Bordelaise Paniermehl, Rapsöl Zwiebeln, Palmfett, Speisequark , Joghurt, Reisstärke, Salz, Kräuter, Zitronensaft, Gewürze, Glukosesirup und Zucker.
Der Belag auf dem Schlemmerfilet Pikante besteht übewiegend aus Gemüse, Paniermehl, Rapsöl, Palmfett, Reisstärke, Glukosesirup und Zucker und eben Gewürzen.
Nun meine Frage. Ich würde sehr gerne mal so Schlemmerfilet selber machen ohne Palmfett und Reisstärke und Glukosesirup.
Ich habe euch Muttis ja als sehr experimentierfreudig kennengelernt und hoffe darauf, ihr könnt mir einige Tipps geben, so leckeren Belag selber zuzubereiten.
Vielleicht können wir ja zusammen etwas Leckeres fabrizieren und ausprobieren oder vielleicht hat eine Mutti von euch sich darin schon mal probiert.
Ich bin gespannt und hoffe, mit eurer Hilfe ein tolles Rezept zu fabrizieren.
Sozusagen ein Gemeinschafts-Schlemmerfilet ala Muttis. :D
Bin für alle "Schandtaten" und Vorschläge und Tipps bereit. - Euer Mützchen