Hab da mal 'ne Frage an die Superköchinnen hier (zu welchen ich mich absolut NICHT zähle... :heul: ):
Wie macht man bzw. "Frau" richtig schöne, braun-knusprige Röstzwiebeln? - Gibt's da ein Patentrezept? - Wenn ich Zwiebeln anbrate, werden diese immer einfach nur glasig aber niemals knusprig-braun. - Was mache ich falsch? :wacko: :hmm: :schrei: :keineahnung: :verwirrt:
Bearbeitet von Knackwurscht am 17.03.2006 21:43:42
Wie macht man bzw. "Frau" richtig schöne, braun-knusprige Röstzwiebeln? - Gibt's da ein Patentrezept? - Wenn ich Zwiebeln anbrate, werden diese immer einfach nur glasig aber niemals knusprig-braun. - Was mache ich falsch? :wacko: :hmm: :schrei: :keineahnung: :verwirrt:
Bearbeitet von Knackwurscht am 17.03.2006 21:43:42