Hab da mal 'ne Frage an die Superköchinnen hier (zu welchen ich mich absolut NICHT zähle...
):
Wie macht man bzw. "Frau" richtig schöne, braun-knusprige Röstzwiebeln? - Gibt's da ein Patentrezept? - Wenn ich Zwiebeln anbrate, werden diese immer einfach nur glasig aber niemals knusprig-braun. - Was mache ich falsch?
![verwirrt.gif](https://cdn.mutti.de/images/lowres/0.gif)
Bearbeitet von Knackwurscht am 17.03.2006 21:43:42
![cry_1.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/cry_1.gif)
Wie macht man bzw. "Frau" richtig schöne, braun-knusprige Röstzwiebeln? - Gibt's da ein Patentrezept? - Wenn ich Zwiebeln anbrate, werden diese immer einfach nur glasig aber niemals knusprig-braun. - Was mache ich falsch?
![wacko.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/wacko.gif)
![gruebel.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/gruebel.gif)
![schrei.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/schrei.gif)
![keineahnung.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/keineahnung.gif)
![verwirrt.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/verwirrt.gif)
Bearbeitet von Knackwurscht am 17.03.2006 21:43:42