Einkaufen:
250 gr. Mehl
125 gr. Magarine
125 gr. Zucker
2 Eier
Backpulver
400 ml. Milch
Vanillezucker
Vanillepudding
300 gr. Butterkekse
Rum
150 gr. Butter
125 gr. Kokosfett
Salz
Kakao
Und nun:
Mehl, magarine, Zucker 1 Prise salz, 1 Teelöffel Backpulver und ein Ei zu einem Teig verkneten
Teig ca 30 min in Kühlschrank
goldbraun bei ca 180-200 Grad 10-15 min backen
aus Milch, 3 Esslöffel zucker und Puddingpulver nach Grundrezept Pudding kochen und abkühlen lassen
Butter cremig schlagen, dabei löffelweise Pudding zugeben (Butter und Pudding sollten ca die gleiche Temperatur haben)
die Creme gelichmäßig auf den Teig verteilen
in einen tiefen Teller etwas Rum kippen und die Kekse mit einer Seite kurz eintauchen (vorsicht: weichen sehr schnell auf)
die Kekse dann dicht nebeneinander auf dem Kuchen verteilen
Kokosfett in einem Topf erhitzen
3 Esslöffel Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, und 2-3 Esslöffel Kakao mit einem Ei verrühren
anschließend das abgekühlte Kokosfett darunterrühren und 2-3 Eßlöffel Rum dazu
diese masse auf dem Kuchen verteilen
Fertig, Lecker, haut rein
250 gr. Mehl
125 gr. Magarine
125 gr. Zucker
2 Eier
Backpulver
400 ml. Milch
Vanillezucker
Vanillepudding
300 gr. Butterkekse
Rum
150 gr. Butter
125 gr. Kokosfett
Salz
Kakao
Und nun:
Mehl, magarine, Zucker 1 Prise salz, 1 Teelöffel Backpulver und ein Ei zu einem Teig verkneten
Teig ca 30 min in Kühlschrank
goldbraun bei ca 180-200 Grad 10-15 min backen
aus Milch, 3 Esslöffel zucker und Puddingpulver nach Grundrezept Pudding kochen und abkühlen lassen
Butter cremig schlagen, dabei löffelweise Pudding zugeben (Butter und Pudding sollten ca die gleiche Temperatur haben)
die Creme gelichmäßig auf den Teig verteilen
in einen tiefen Teller etwas Rum kippen und die Kekse mit einer Seite kurz eintauchen (vorsicht: weichen sehr schnell auf)
die Kekse dann dicht nebeneinander auf dem Kuchen verteilen
Kokosfett in einem Topf erhitzen
3 Esslöffel Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, und 2-3 Esslöffel Kakao mit einem Ei verrühren
anschließend das abgekühlte Kokosfett darunterrühren und 2-3 Eßlöffel Rum dazu
diese masse auf dem Kuchen verteilen
Fertig, Lecker, haut rein