Hallo,
prinzipiell kann ich schon kochen, aber bisher habe ich mich noch nie an einen Braten getraut. Ich habe jetzt mal einen Braten gekauft und bin mir nicht sicher, wie ich den eigentlich zubereiten muss. :wub:
Ich habe einen Schweinerollbraten aus der Schulter mit ca 1kg. gekauft.
Wie würdet Ihr den jetzt zubereiten? Ich denke, als erstes müsste der noch gewürzt werden, dann anbraten und fertig garen, oder?
Könnt Ihr mir vielleicht nen paar Tips zum Würzen, zu den Zeiten etc. geben?
Danke schonmal im Vorraus
Werner
prinzipiell kann ich schon kochen, aber bisher habe ich mich noch nie an einen Braten getraut. Ich habe jetzt mal einen Braten gekauft und bin mir nicht sicher, wie ich den eigentlich zubereiten muss. :wub:
Ich habe einen Schweinerollbraten aus der Schulter mit ca 1kg. gekauft.
Wie würdet Ihr den jetzt zubereiten? Ich denke, als erstes müsste der noch gewürzt werden, dann anbraten und fertig garen, oder?
Könnt Ihr mir vielleicht nen paar Tips zum Würzen, zu den Zeiten etc. geben?
Danke schonmal im Vorraus
Werner