habe ein panna cotta gekocht. das ganze sah wunderbar aus, bis ich es gestürzt habe. die oberste schicht (vor dem stürzen natürlich die unterste) ist durchsichtig und und weisslich bis gelblich. der rest ist gut und schmeckt auch gut. was ist passiert? kann mir da jemand helfen?
Mein Rezept:
6 dl Sahne
3 Essl. Zucker
4 Blätter Gelatine
1 Vanilleschote
Gelatine einweichen, Sahne mit Zucker und ausgekratzter Vanilleschote aufkochen, 10 Min. leicht köcheln lassen. Eingeweichte Gelatine einrühren und in die Form sieben. mit Plastikfolie decken und ab in den Kühlschrank
danke!!
Mein Rezept:
6 dl Sahne
3 Essl. Zucker
4 Blätter Gelatine
1 Vanilleschote
Gelatine einweichen, Sahne mit Zucker und ausgekratzter Vanilleschote aufkochen, 10 Min. leicht köcheln lassen. Eingeweichte Gelatine einrühren und in die Form sieben. mit Plastikfolie decken und ab in den Kühlschrank
danke!!