Na klar , habe ich doch für Gäste gemacht ..... sind simpel zu machen , sehen gut aus und vor allem gut zu bevorraten ?
Schlagsahne wird Butter: gibt es einen Trick?
Zitat (Donnemilen @ 09.07.2019 08:39:50)Na klar , habe ich doch für Gäste gemacht ..... sind simpel zu machen , sehen gut aus und vor allem gut zu bevorraten ?
Könntest uns zur Liebe mal das Rezept einstellen :pfeifen:
habe ich schon- mein Tipp : schwed. Eistörtchen mit Erdbeeren ;)
noch mal eine kurze Rückmeldung nachdem ihr mir alle so fleissig Tipps gegeben habt.
Ich habe gelernt die Sahne langsam anzuschlagen, das ging auch, aber vor lauter Angst das sie wieder Butter würde habe ich sie nicht so ganz steif geschlagen, kam auch nicht so darauf an da ich meine schwed. Erdbeereistörtchen machte .
Vorgestern bemerkten wir dann das unser Kühlschrank
Gestern haben wir ihn auseinandergebaut, entdeckten unten, hinter dem 0 Grad Fächern einen Eisklotz und beim Abtauen stellten wir fest das die gesamte Rückwand innen auch vereist war :) . Das alles trotz Abtauautomatik, naja, er lief auch 14 Jahre problemlos.
Gestern Nacht wieder angestellt, heute früh hatten wir die gewünschten +7 Grad und das Sahne schlagen klappte eben wunderbar B)
Bearbeitet von Donnemilen am 20.07.2019 13:02:23