Hallo alle zusammen,
ich habe mir heute von Räwä ein (nicht gefrorenes) Baguette mit Kräuterbutter liefern lassen.
Dieses wird im Backofen
Mir stellt sich die folgende Frage:
wielange kann ich das fertig gebackene Baguette noch im Kühlschrank aufbewahren, wenn ich es nicht komplett essen möchte?
Sollte ich es besser einfrieren?
Fall ich es einfrieren kann/sollte wie geht es dann weiter, wenn ich es essen möchte.
Vorher auftauen und dann backen? Mit welcher Temperatur und wielange?
Vielen Dank.
Gruß
jsigi
ich habe mir heute von Räwä ein (nicht gefrorenes) Baguette mit Kräuterbutter liefern lassen.
Dieses wird im Backofen
Mir stellt sich die folgende Frage:
wielange kann ich das fertig gebackene Baguette noch im Kühlschrank aufbewahren, wenn ich es nicht komplett essen möchte?
Sollte ich es besser einfrieren?
Fall ich es einfrieren kann/sollte wie geht es dann weiter, wenn ich es essen möchte.
Vorher auftauen und dann backen? Mit welcher Temperatur und wielange?
Vielen Dank.
Gruß
jsigi