Hallo, ich habe ein Rezept für gefüllte Baguettes, bei dem man einfach ein Stangenbaguette längs aufschneidet, mit Kräuterbutterbestreicht und dann mit Schinken, Tomatenscheibe und Ementaler belegt und im Ofen überbacken lässt. Morgen wollte ich dies für ein besonderes Mädchen vorbereiten, da mir das aber etwas zu langweilig erscheint, habe ich mir überlegt, statt Schinken angebratene Putenstreifen und statt Ementaler Schafs- oder Ziegenkäse zu nehmen.
Hat jemand Erfahrung damit, wie sich dieser Käse beim überbacken verhält? Mir wurde gesagt, dass er eventuell trocken/bröselig wird. Stimmt das? und wie ist das mit Mozzarella, ist der besser geeignet? und passt diese Konstellation geschmacklich überhaupt? =)
Hat jemand Erfahrung damit, wie sich dieser Käse beim überbacken verhält? Mir wurde gesagt, dass er eventuell trocken/bröselig wird. Stimmt das? und wie ist das mit Mozzarella, ist der besser geeignet? und passt diese Konstellation geschmacklich überhaupt? =)