Hallo, habe heute eine Quiche lorraine gemacht, aber zuviel Belag aus ger.Käse, Schmand, Eiern ... kann ich dies bedenkenlos einfrieren??? Der geriebene Käse war schon mal eingefroren und zur Verwendung aufgetaut. Danke für Hilfe :)
Reste Belag für Quiche lorraine einfrieren ?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
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Zitat (enya10 @ 18.01.2021 18:15:45)Hallo, habe heute eine Quiche lorraine gemacht, aber zuviel Belag aus ger.Käse, Schmand, Eiern ... kann ich dies bedenkenlos einfrieren??? Der geriebene Käse war schon mal eingefroren und zur Verwendung aufgetaut. Danke für Hilfe :)
lieber nicht - 1x Aufgetautes ohne zwischendurch richtig gut Erhitzen, das kann schief gehen
wie wär's wenn du eine zweite backst, so ein Mürbteig ist ja schnell gemacht.
Dann kannst du sie fertig einfrieren und brauchst nächstes Mal den Ofen nur auf 150°C aufheizen, die Quiche gefroren reinschieben und den Ofen nach 10 Min abschalten - im ausgeschalteten Backrohr wird sie dann wunderbar schnell verzehrfertig heiß
Bearbeitet von Tortenhummelchen am 18.01.2021 18:23:45
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