Quiche Teig andere Rezepte?
Teig in Streifen (ca. 2 x 20 cm) schneiden, mit geriebenem Käse bestreuen, spiralig aufdrehen,
Bei 180° Ober- und Unterhitze in 12 - 15 Min. goldbraun backen.
Pikante Ecken:
Teig in Quadrate (ca. 8 x 8 cm) schneiden, nach Wunsch mit Käse, Schinken, Salami etc. belegen, zum Dreieck klappen und gut festdrücken.
Backen wie oben, ca. 15 - 20 Min.
Quiche Teig ist ein Mürbeteig. Den kannst Du für alles möglich verwenden...
Käsestangen:
Teig in Streifen (ca. 2 x 20 cm) schneiden, mit geriebenem Käse bestreuen, spiralig aufdrehen,
Bei 180° Ober- und Unterhitze in 12 - 15 Min. goldbraun backen.
Pikante Ecken:
Teig in Quadrate (ca. 8 x 8 cm) schneiden, nach Wunsch mit Käse, Schinken, Salami etc. belegen, zum Dreieck klappen und gut festdrücken.
Backen wie oben, ca. 15 - 20 Min.
Leider ist der Teig den ich gekauft habe, nicht wie normaler Mürbteig, sondern eher wie Flammkuchen Teig > also ohne Fett hergestellt Okay ich hätte vorher lesen sollen
Dann bestreiche ihn mit Butter, klappe ihn doppelt oder dreifach, rolle ihn leicht aus und verarbeite ihn wie von mir beschrieben.
dann mache doch diesen Flammkuchen aus dem Teig.