mein Weinessig schmeckt gut aber etwas Acetonig

mein Weinessig schmeckt gut aber etwas Acetonig.
das ist meines Erachtens Ungesund! wer stimmt mir zu ?
es bildet sich auch keine Essigmutter mehr.
er steht dunkel, mit leicht offenem Schraubverschluss ca 30° warm, wird ab und zu
belüftet, mit Ausathem Luft
Wer soll dir hier - anonym, im Internet, ohne alles zu kennen, ohne es zu sehen/zu riechen - einen Rat geben? Das kann (und sollte) keiner, nicht ohne Grund gibt es in diversen Foren keine Verzehrfreigabe übers Netz.

Ich wünsche dir noch einen schönen Tag
Gefällt dir dieser Beitrag?
wer so dilettantisch ..."halb"offener Deckel und Belüftung mit Ausatemluft statt eines Gäraufsatzes, der sowohl die Überdruckbelüftung als auch den Keimverschluss bietet, muss sich nicht wundern, wenn der Essig umschlägt - untrügerisches Zeichen ...der acetonige Geruch.
Leider nur für die Tonne produziert, schade um die Rohstoffe.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Sekundenkleber entfernen
Sekundenkleber entfernen
6 6
Nagellackflecke auf Kleidung
8 4
Furnierleimdurchschlag? Mit Aceton gehts weg
7 0
Selbstgemachtes aus der Küche verschenken
6 4
Gegrilltes Lachssteak auf Hokkaido-Avocado-Bett
Gegrilltes Lachssteak auf Hokkaido-Avocado-Bett
10 15