Putenschnitzel

Neues Thema Umfrage

Hallo,

eine Frage:

paniert man Putenschnitzel genauso wie ein Wiener Schnitzel ?

Danke.

mfg
Uwe

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter

Hallo Uwe,
klar kannst Du das Putenschnitzel wie ein Wienerschnitzel panieren.
Salzen und pfeffern, erst durch Mehl, dann durch ein verrührtes Ei und danach durch Paniermehl wälzen.


Glocke: leckere Variante bei Puten- oder Hähnchenschnitzeln: einfache Cornflakes mit der Teigrolle (vorher in einen Gefrierbeutel füllen, dann macht es keine Sauerei) zerkleinern.
Die Putenschnitzel erst in Ei, dann in den Bröseln von den Flakes wälzen - auch seeeehr lecker.


Gut ist auch wenn du 50% Paniermehl durch geriebenen Parmesan ersetzt!!! :sabber: :sabber: :sabber:


Zitat (Naseweis03 @ 12.06.2006 - 16:15:53)
Glocke: leckere Variante bei Puten- oder Hähnchenschnitzeln: einfache Cornflakes mit der Teigrolle (vorher in einen Gefrierbeutel füllen, dann macht es keine Sauerei) zerkleinern.
Die Putenschnitzel erst in Ei, dann in den Bröseln von den Flakes wälzen - auch seeeehr lecker.

Wow, hört sich lecker an, toller tipp :sabber:

Man kann auch sehr gut die Hälfte des Paniermehls durch kleingehackte Erdnüsse (möglichst nicht gesalzen/gewürzt) ersetzen, sehr lecker, sättigt aber auch ordentlich... dann noch eine Erdnußsauce und Reis dazu.... :sabber: :sabber:


Das geht bestimmt auch mit Mandeln und ist bestimmt leckerer als mit Erdnüssen ;)


Hallo,

oder würzen in Mehl wenden, dann anschließend in verrührtes Ei und dann gleich braten (also ohne Paniermehl).

LG moonmum :D


Zitat (BtU @ 12.06.2006 - 20:17:35)
Das geht bestimmt auch mit Mandeln und ist bestimmt leckerer als mit Erdnüssen ;)

Für Dich vielleicht... ich persönliche bevorzuge die Erdnussvariante.

Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter