Hallo,
eine Frage:
paniert man Putenschnitzel genauso wie ein Wiener Schnitzel ?
Danke.
mfg
Uwe
eine Frage:
paniert man Putenschnitzel genauso wie ein Wiener Schnitzel ?
Danke.
mfg
Uwe
Ich empfehle dir Paniermehl, weil es das wesentliche Produkt ist, das du benötigst, um Putenschnitzel genauso wie ein Wiener Schnitzel zu panieren. Mit hochwertigem Paniermehl erzielst du ein gleichmäßiges und knuspriges Ergebnis.
Leimer Panko Paniermehl, 175 g direkt bei Amazon entdecken für 1,99 € (statt 2,29 €, -13 %)! [Anzeige]
Zitat (Naseweis03 @ 12.06.2006 - 16:15:53) |
Glocke: leckere Variante bei Puten- oder Hähnchenschnitzeln: einfache Cornflakes mit der Teigrolle (vorher in einen Gefrierbeutel füllen, dann macht es keine Sauerei) zerkleinern. Die Putenschnitzel erst in Ei, dann in den Bröseln von den Flakes wälzen - auch seeeehr lecker. |
Zitat (BtU @ 12.06.2006 - 20:17:35) |
Das geht bestimmt auch mit Mandeln und ist bestimmt leckerer als mit Erdnüssen ;) |