Putenschnitzel


Hallo,

eine Frage:

paniert man Putenschnitzel genauso wie ein Wiener Schnitzel ?

Danke.

mfg
Uwe


Hallo Uwe,
klar kannst Du das Putenschnitzel wie ein Wienerschnitzel panieren.
Salzen und pfeffern, erst durch Mehl, dann durch ein verrührtes Ei und danach durch Paniermehl wälzen.


Glocke: leckere Variante bei Puten- oder Hähnchenschnitzeln: einfache Cornflakes mit der Teigrolle (vorher in einen Gefrierbeutel füllen, dann macht es keine Sauerei) zerkleinern.
Die Putenschnitzel erst in Ei, dann in den Bröseln von den Flakes wälzen - auch seeeehr lecker.


Gut ist auch wenn du 50% Paniermehl durch geriebenen Parmesan ersetzt!!! :sabber: :sabber: :sabber:


Zitat (Naseweis03 @ 12.06.2006 - 16:15:53)
Glocke: leckere Variante bei Puten- oder Hähnchenschnitzeln: einfache Cornflakes mit der Teigrolle (vorher in einen Gefrierbeutel füllen, dann macht es keine Sauerei) zerkleinern.
Die Putenschnitzel erst in Ei, dann in den Bröseln von den Flakes wälzen - auch seeeehr lecker.

Wow, hört sich lecker an, toller tipp :sabber:

Man kann auch sehr gut die Hälfte des Paniermehls durch kleingehackte Erdnüsse (möglichst nicht gesalzen/gewürzt) ersetzen, sehr lecker, sättigt aber auch ordentlich... dann noch eine Erdnußsauce und Reis dazu.... :sabber: :sabber:


Das geht bestimmt auch mit Mandeln und ist bestimmt leckerer als mit Erdnüssen ;)


Hallo,

oder würzen in Mehl wenden, dann anschließend in verrührtes Ei und dann gleich braten (also ohne Paniermehl).

LG moonmum :D


Zitat (BtU @ 12.06.2006 - 20:17:35)
Das geht bestimmt auch mit Mandeln und ist bestimmt leckerer als mit Erdnüssen ;)

Für Dich vielleicht... ich persönliche bevorzuge die Erdnussvariante.


Kostenloser Newsletter