ich paniere die schnitzel,sie werden relativ schnell braun,aber innen sind sie weitgehend roh??
wat mach ich n da falsch???
hab sie jetzt in den ofen gelegt,damit sie durchbraten können.....
was für ein fett, und wieviel benutzt du? ausschlaggebend fürs durchbraten dürfte auch die dicke der schnitzel sein.
kann mir nicht vorstellen das putenschnitzel nicht gar werden wenn die panade schon zu dunkel ist, putenschnitzel sind relativ schnell durch.
Hast du die Temperatur zu hoch eingestellt?
Würde die Schnitzel auf niedriger Temperatur langsam in viel Öl braten. :blumen:
Wollte gerade das selbe schreiben wie Lassie. Wahrscheinlich hast du sie zu schnell (Fett zu heiß) gebraten, denn gerade Putenschnitzel sind im nu weich. Hatten erst am Sonntag welche
LG Flodo2002
Zitat |
Hast du die Temperatur zu hoch eingestellt? Würde die Schnitzel auf niedriger Temperatur langsam in viel Öl braten. |
Zitat (naddel3009, 24.08.2006) |
hatte öl genommen. ich hab die pfanne gut aufheizen lassen,dann rein und nach 3 minuten wenden.bis dahin alles ok. doch innen waren sie roh.egal.hatte sie ja im ofen durchbraten lassen,ging wunderbar. aber wahrscheinlich es eher so,das man sie langsam braten muss,also nicht mit zu hoher temperatur mein ich. danke für eure tips :wub: |
danke für deine ausführliche beschreibung ^_^