Zutaten (2 Portionen)
-------------------------
200 g Idealreis (z. B. von der Marke, die mit "Ory" anfängt)
250 g Currysauce (z. B. von der Marke, die mit "Küh" anfängt)
100 g Schlagsahne
100 g gezuckerte Pfirsichhälften aus Konserve
50 g Pfirsichsaft aus Konserve
500 g Wasser
1 g Salz
5 g Olivenöl
250 g Putenschnitzel
Zubereitung
--------------
1) Salzwasser mit Idealreis in Topf
2) Währenddessen Putenschnitzel in kleinen Stückchen in Pfanne B mit Olivenöl auf zweithöchster Stufe scharf anbraten.
3) Währenddessen in Kasserolle C Currysauce, Schlagsahne und in kleine Würfel geschnittene Pfirsichstücke sowie Pfirsichsaft geben, umrühren und bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Gebratene Putenschnitzelstücke aus B in C unter Rühren hinzugeben.
4) Sobald Reis fertig gekocht, diesen aus Topf A in Sieb abgießen und sofort wieder in Topf A geben. Sauce aus C hinzugeben und umrühren.
5) Inhalt aus A auf Teller servieren.
Fertig!
Guten Appetit!
-------------------------
200 g Idealreis (z. B. von der Marke, die mit "Ory" anfängt)
250 g Currysauce (z. B. von der Marke, die mit "Küh" anfängt)
100 g Schlagsahne
100 g gezuckerte Pfirsichhälften aus Konserve
50 g Pfirsichsaft aus Konserve
500 g Wasser
1 g Salz
5 g Olivenöl
250 g Putenschnitzel
Zubereitung
--------------
1) Salzwasser mit Idealreis in Topf
2) Währenddessen Putenschnitzel in kleinen Stückchen in Pfanne B mit Olivenöl auf zweithöchster Stufe scharf anbraten.
3) Währenddessen in Kasserolle C Currysauce, Schlagsahne und in kleine Würfel geschnittene Pfirsichstücke sowie Pfirsichsaft geben, umrühren und bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Gebratene Putenschnitzelstücke aus B in C unter Rühren hinzugeben.
4) Sobald Reis fertig gekocht, diesen aus Topf A in Sieb abgießen und sofort wieder in Topf A geben. Sauce aus C hinzugeben und umrühren.
5) Inhalt aus A auf Teller servieren.
Fertig!
Guten Appetit!