Hallo,
ich möchte gerne selbstgemachte Petit Four mit Zuckerfiguren verzieren, finde aber nicht die Art von Deko, die ich gerne hätte. Daher hab ich gehofft, könnte ich die Zuckerfiguren auch gleich selber machen.^^
Meine Ideen: Baiser "in Form ziehen" (mit Spiesschen villeicht?) oder auch mit Fondant? Dann kneten?
Vielleicht habt ihr ja ein paar nette Tipps sowohl zur Masse (Rezepte) als auch zur Formung, Technik des Knetens, Verwendung von Vorlagen usw.
Viele Grüße und vielen Dank vorab
Targya
ich möchte gerne selbstgemachte Petit Four mit Zuckerfiguren verzieren, finde aber nicht die Art von Deko, die ich gerne hätte. Daher hab ich gehofft, könnte ich die Zuckerfiguren auch gleich selber machen.^^
Meine Ideen: Baiser "in Form ziehen" (mit Spiesschen villeicht?) oder auch mit Fondant? Dann kneten?
Vielleicht habt ihr ja ein paar nette Tipps sowohl zur Masse (Rezepte) als auch zur Formung, Technik des Knetens, Verwendung von Vorlagen usw.
Viele Grüße und vielen Dank vorab
Targya