7-8 Minuten sind für Spagetti genug!!!
![dribble.gif](https://cdn.mutti.de/images/lowres/0.gif)
![dribble.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/dribble.gif)
![dribble.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/dribble.gif)
![dribble.gif](https://cdnf.mutti.de/html/emoticons/dribble.gif)
Zitat (Mellly, 27.06.2006) |
Na nur al dente!!!!! ![]() |
Zitat (wurst, 27.06.2006) |
Bis jetzt wissen 68% was al dente ist!!! |
Zitat (gwendolyn, 27.06.2006) | ||
ich will dir nicht zu nahe treten, aber mit der logik hast du es nicht so, gelle? deine umfrage besagt doch nur, dass alle ihre spaghetti al dente mögen. ich habe auch dafür gestimmt. aber al dente ist was anderes als du propagierst. ich hoffe, ich darf dich mal mit 8-minuten-spaghettis beglücken.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zitat (Birkchen, 28.06.2006) |
al dente ![]() |
Zitat (BetaAngel, 28.06.2006) |
Irgendwie habe ich wohl andere Nudeln als ihr. ![]() |
Zitat (wurst, 28.06.2006) | ||
Genau die selben Nudeln habe ich auch,7-8 min.sprudelnd Kochen und al dente! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zitat (Nyx, 28.06.2006) |
Meine Spaghetti sind nach 13, höchstens 15 Miniuten al dente ![]() ![]() |
Zitat (Rheingaunerin, 29.06.2006) |
hmmmmmm sieht das lecker aus ![]() Ich mag sie auch al dente, auch die "normalen" Nudeln, net nur die Spaghetti's ![]() |
Zitat (gwendolyn, 29.06.2006) | ||
du kannst aber nicht sagen, dass meine spaghettis nicht al dente aussehen, wenn ich sie gleich fotografiere, noch bevor ich sie serviere. ![]() |
Zitat (wurst, 29.06.2006) | ||||
Gut aussehen muß es nicht schmecken muß es!!! ![]() ![]() ![]() |
Zitat (Lion, 29.06.2006) | ||||||
Gut aussehen und gut schmecken ist aber besser ![]() |
Zitat (Marion, 29.06.2006) |
Bei mir müssen Nudeln durch sein, sonst kann ich sie ja gleich roh essen! ![]() |
Zitat (Selave, 29.06.2006) |
Es gibt aber auch etwas dickere,festere nudelsorten die brauchen 15 min. |
Zitat (Selave, 29.06.2006) |
![]() Das ist mir jetzt aber peinlich!! Kannste mir noch einmal verzeihen......? ![]() |
Zitat (wurst, 05.07.2006) |
Testbericht! Spaghettini von L...l 0,29 Cent Spaghetti von L...l 0,69 Cent Edelstahltopf 4 Liter 3 Liter Wasser 1 Teelöffel Salz Spaghettini 7 Minuten al dente/NICHT HART!!! ![]() Spaghetti 8 Minuten al dente/AUCH NICHT HART!!! ![]() Tip:So mach ich,s auch! |
Zitat (gwendolyn, 05.07.2006) | ||
ein feinschmecker isst sie nicht so steinhart. aber das bleibt dir ja selbst überlassen. feinschmecker essen spaghetti al dente, nicht hart und roh. ![]() ![]() |
Zitat (wurst, 05.07.2006) | ||||
gwendolyn:Aber sie waren doch weich GENUG ![]() ![]() ![]() |