Panierte Champignonköpfe: brauche gaaaanz schnell Hilfe!!!!


Liebe Mutti´s.

Mein Schatz wünscht sich heute Mittag panierte Champignonköpfe...
Wir haben aber keine Fritteuse.
Kann ich das auch in Topf oder Pfanne machen und paniere ich sie genauso wie Schnitzel?

Bitte helft mir!!!


Ich würde die Champignons genauso wie ein Schnitzel panieren und in der Pfanne mit viel Butterschmalz ausbacken.


Hab da was gefunden:

http://www.dahner.de/k_bei.htm


Danke, liebe Yuki... Hast mir sehr geholfen. :blumen:

Bearbeitet von wuscheli am 15.07.2006 09:15:29


Zitat (yuki @ 15.07.2006 - 09:11:37)
Hab da was gefunden:

http://www.dahner.de/k_bei.htm

tja, paniertes Schweineschnitzel, wo das Schwein abgehauen ist.

Zum Glück hatten die Pilze keine Füsse.

Labens
:pfeifen:

Nur die dünnsten Bauern haben den grössten Bommel

Bearbeitet von labens am 19.07.2006 22:13:36

Danke labens...

Hab´s schon probiert und war superlecker...

Und einen Bommel hab´ich nicht, höchstens zwei Bommelwärmer... :blink:


http://www.dahner.de/k_bei.htm

die anderen 3 Rezepte sind auch super, bereite ich seit Jahrzehnten auch so zu.

Labens

:D


Kostenloser Newsletter