Hallo liebe Hausfrauen und-männer,
wer von Euch kocht eigentlich noch ein? Ich hab jetzt meinen Keller schon mit 84 Gläser aufgefüllt (Süßkirschen, Bohnen, Gewürzgurken) kommt noch mehr dazu.
Nun hab ich mir in diesem Jahr einen Einkochautomat gekauft, mit Zeitschaltuhr. Feine Sache, kann ich nur jedem zuraten. Gläser fertig machen, reinstellen, Wasser einfüllen, Einkochtemperatur einstellen, Kochzeit einstellen, Stecker rein - fertig. Wenn die Temperatur erreicht ist, schaltet die Uhr ein und wenn die Kochzeit rum ist, schaltet das Gerät aus. Kein sitzen vorm Einwecktopf und horchen ob es kocht oder ob es zu doll kocht und auf die Uhr sehen und aufpassen dass es nicht zu lange einweckt - einfach Klasse das Ding.
wer von Euch kocht eigentlich noch ein? Ich hab jetzt meinen Keller schon mit 84 Gläser aufgefüllt (Süßkirschen, Bohnen, Gewürzgurken) kommt noch mehr dazu.
Nun hab ich mir in diesem Jahr einen Einkochautomat gekauft, mit Zeitschaltuhr. Feine Sache, kann ich nur jedem zuraten. Gläser fertig machen, reinstellen, Wasser einfüllen, Einkochtemperatur einstellen, Kochzeit einstellen, Stecker rein - fertig. Wenn die Temperatur erreicht ist, schaltet die Uhr ein und wenn die Kochzeit rum ist, schaltet das Gerät aus. Kein sitzen vorm Einwecktopf und horchen ob es kocht oder ob es zu doll kocht und auf die Uhr sehen und aufpassen dass es nicht zu lange einweckt - einfach Klasse das Ding.