Hallo!
Ich schreibe hier mal im Auftrag meiner Schwiegermutter...
Sie will für ihren Mann Buchweizenpfannkuchen backen, mit Speck drinnen und Honig obendrauf. Nur leider ist ihr Mann nicht so ganz zufrieden (hahaha, endlich mal etwas, dass sie nicht kann!!!), die Pfannkuchen werden nicht dick genug! Laut Schwiegervater müssen sie MIND. 1 cm dick sein oder dicker. Er kennt die Dinger aus seiner Kindheit und isst sie soooooo gerne!
Ich habe nun schon gegoogelt und 1000 verschiedene Rezepte gefunden, aber meist steht dort geschrieben dünne Pfannkuchen zu backen...
Kann mir hier jemand weiterhelfen???
Schöne Grüße von Sabine + Schw.Mu
Ich schreibe hier mal im Auftrag meiner Schwiegermutter...
Sie will für ihren Mann Buchweizenpfannkuchen backen, mit Speck drinnen und Honig obendrauf. Nur leider ist ihr Mann nicht so ganz zufrieden (hahaha, endlich mal etwas, dass sie nicht kann!!!), die Pfannkuchen werden nicht dick genug! Laut Schwiegervater müssen sie MIND. 1 cm dick sein oder dicker. Er kennt die Dinger aus seiner Kindheit und isst sie soooooo gerne!
Ich habe nun schon gegoogelt und 1000 verschiedene Rezepte gefunden, aber meist steht dort geschrieben dünne Pfannkuchen zu backen...
Kann mir hier jemand weiterhelfen???
Schöne Grüße von Sabine + Schw.Mu