Hallo!
Gestern habe ich einen Bisquit-Boden für meine Schwarzwälder-Kirsch gebacken.
Ich habe Ober- und Unterhitze eingestellt (Was anderes habe ich nicht)
Nun macht mir der Kuchenboden einen recht großen Hubbel bzw. Berg. Klar. Ich muss das gerade schneiden aber wie vermeide ich, dass mir das wieder passiert? Will ja einen geraden Boden und keine Halbkugel. :-)
Das Backpulver habe ich aber sauber in das Mehl eingerührt. Davon kann es eigentlich nicht kommen.
DANGER
Gestern habe ich einen Bisquit-Boden für meine Schwarzwälder-Kirsch gebacken.
Ich habe Ober- und Unterhitze eingestellt (Was anderes habe ich nicht)
Nun macht mir der Kuchenboden einen recht großen Hubbel bzw. Berg. Klar. Ich muss das gerade schneiden aber wie vermeide ich, dass mir das wieder passiert? Will ja einen geraden Boden und keine Halbkugel. :-)
Das Backpulver habe ich aber sauber in das Mehl eingerührt. Davon kann es eigentlich nicht kommen.
DANGER