Hallo,
ich habe mir überlegt, Kefir selbst zu machen, aber weiß noch nicht genau, wie man das macht. Mein Mann und ich lieben dieses Getränk und trinken es lieterweise, von Müller allerdings. Ich habe gelesen, dass der echte Kefir aus Kefir knolle hergestellt wird und industriell ist es unmöglich. Daher ist meine andere Frage - ist der selbstgemachte Kefir aus Kefirpilz dann besser? gesünder? Im Handel kann ich diese Kefirknolle nicht finden. Hat jemand vieleicht solche Knollen zum Teilen? Oder weiß jemand, wo ich die kaufen kann.
Über eure Erfahrungen und Meinungen würde ich mich ebenso freuen.
ich habe mir überlegt, Kefir selbst zu machen, aber weiß noch nicht genau, wie man das macht. Mein Mann und ich lieben dieses Getränk und trinken es lieterweise, von Müller allerdings. Ich habe gelesen, dass der echte Kefir aus Kefir knolle hergestellt wird und industriell ist es unmöglich. Daher ist meine andere Frage - ist der selbstgemachte Kefir aus Kefirpilz dann besser? gesünder? Im Handel kann ich diese Kefirknolle nicht finden. Hat jemand vieleicht solche Knollen zum Teilen? Oder weiß jemand, wo ich die kaufen kann.
Über eure Erfahrungen und Meinungen würde ich mich ebenso freuen.