Hallo Muttis
Da hier Quark nur als Delikatesse und zum dementsprechenden Preis verkauft wird,habe ich mir gedacht,machste den halt selber.
Habs so gemacht
1 liter Milch mit einem Essloeffel Kefir sauer werden lassen
auf 35 erhitzen,damit sich die Molke trennt
abtropfen lassen im Kuehlschrank
So das Resultat sah super lecker aus aber hat nicht nach Quark geschmeckt.
Also ich kann mir absolut nicht erklaeren,was ich falsch gemacht habe.
Das Resultat konnte man noch nichtmal mit Schnittlauch geniessen.
Hat vielleicht jemand eine Idee?
LG Julie
:heul: Ich haette doch soo gerne Schnittlauchquark gegessen :heul:
Da hier Quark nur als Delikatesse und zum dementsprechenden Preis verkauft wird,habe ich mir gedacht,machste den halt selber.
Habs so gemacht
1 liter Milch mit einem Essloeffel Kefir sauer werden lassen
auf 35 erhitzen,damit sich die Molke trennt
abtropfen lassen im Kuehlschrank
So das Resultat sah super lecker aus aber hat nicht nach Quark geschmeckt.
Also ich kann mir absolut nicht erklaeren,was ich falsch gemacht habe.
Das Resultat konnte man noch nichtmal mit Schnittlauch geniessen.
Hat vielleicht jemand eine Idee?
LG Julie
:heul: Ich haette doch soo gerne Schnittlauchquark gegessen :heul: