eine bekannte, von beruf kochlehrerin, empfahl mir mal eine bestimmte vorgefertigte lasagne aus dem kühlregal, meinte dass die wie selbstgemacht schmecken würde.
na das haben wir auch mal ausprobiert. :rolleyes:
aber was soll ich euch sagen? die einzelnen bestandteile schmeckten derart "krachert" (krass konträr) in beziehung zueinander. wieso musste die tomatensoße so derart sauer sein? solche tomaten würde ich erstmal nachreifen lassen, aber nicht verkochen.
da liegt der verdacht nahe, dass zusätzlich nachgesäuert wurde.
nun meine frage: lieben die deutschen wirklich alles gerne in gesäuert? warum schmeckt dieser "kunstfraß" immer so sauer (nicht salzig!)
oder: warum muss eis neuerdings immer "brockig" sein? aus meiner kindheit kenne ich eis als cremige süßspeise ohne harte schokostreusel o.ä.
oder: ich gucke auf die zutatenliste und alles ist mit zwiebeln verfeinert. muss das sein? nicht jeder verträgt zwiebeln.
noch schlimmer :heul: alle käsereien verkaufen nur noch camembert, der immer gleich fest bleibt und nicht mehr reift und zerläuft.
bitte, wo sind die ganzen gourmets abgeblieben? ist das wirklich der deutsche durchschnittsgeschmack?
na das haben wir auch mal ausprobiert. :rolleyes:
aber was soll ich euch sagen? die einzelnen bestandteile schmeckten derart "krachert" (krass konträr) in beziehung zueinander. wieso musste die tomatensoße so derart sauer sein? solche tomaten würde ich erstmal nachreifen lassen, aber nicht verkochen.
da liegt der verdacht nahe, dass zusätzlich nachgesäuert wurde.
nun meine frage: lieben die deutschen wirklich alles gerne in gesäuert? warum schmeckt dieser "kunstfraß" immer so sauer (nicht salzig!)
oder: warum muss eis neuerdings immer "brockig" sein? aus meiner kindheit kenne ich eis als cremige süßspeise ohne harte schokostreusel o.ä.
oder: ich gucke auf die zutatenliste und alles ist mit zwiebeln verfeinert. muss das sein? nicht jeder verträgt zwiebeln.
noch schlimmer :heul: alle käsereien verkaufen nur noch camembert, der immer gleich fest bleibt und nicht mehr reift und zerläuft.
bitte, wo sind die ganzen gourmets abgeblieben? ist das wirklich der deutsche durchschnittsgeschmack?