Hier mal meine Tipps:
Basilikum: im Geschmack Süßlich-scharf. Wirkung: appetitanregend. Ideal für Tomatengerichte, Pesto
Dill: im Geschmack mild, frisch-würzig. Wirkung: Verdauungsfördernd, entwässernd. Ideal für Fisch, Lamm, Soßen, Gurken.
Estragon: im Geschmack, herb-bitter, anisähnlich. Wirkung: Krampflösend, magenberuhigend. Ideal für Geflügel, Fisch, Sauce bearnaise.
Kerbel: im Geschmack Süßlich-aromatisch. Wirkung: Stoffwechselfördernt. Ideal für Suppen, Möhren, helle Soßen.
Majoran: im Geschmack Kräftig-würzig. Wirkung: beruhigend. Ideal für Pizza, Pilze, Leber, Bohneneintöpfe.
Petersilie: im Geschmack Frisch-würzig. Wirkung Entwässernd-appetitsanregend. Ideal für zu allen herzlichen Gerichten.
Rosmarin: im Geschmack herbwürzig. Wirkung: Wie Dill. Ideal für Pasteten, Pizza, Wild, Lamm.
Salbei: Geschmack Würzig-bitter. Wirkung: entzündungshemmend. Ideal für Italienische Fleischgerichte, Geflügel.
Zitronenmelisse: Geschmack Zitronig bitter. Wirkung belebend. Ideal für Salatdressing, Geflügel, Fisch
Thymian: Geschmack kräftig-herzhaft. Wirkung schleim und krampflösend. Ideal für Franz. Küche, Kartoffeln, Lamm, Pilze, Leber, Schweinebraten.
Das ist eine kleine Aufstellung. Es gibt noch viele andere Kräuter, die auch von anderen Usern hinzugefügt werden Können.
schwedenopa
Basilikum: im Geschmack Süßlich-scharf. Wirkung: appetitanregend. Ideal für Tomatengerichte, Pesto
Dill: im Geschmack mild, frisch-würzig. Wirkung: Verdauungsfördernd, entwässernd. Ideal für Fisch, Lamm, Soßen, Gurken.
Estragon: im Geschmack, herb-bitter, anisähnlich. Wirkung: Krampflösend, magenberuhigend. Ideal für Geflügel, Fisch, Sauce bearnaise.
Kerbel: im Geschmack Süßlich-aromatisch. Wirkung: Stoffwechselfördernt. Ideal für Suppen, Möhren, helle Soßen.
Majoran: im Geschmack Kräftig-würzig. Wirkung: beruhigend. Ideal für Pizza, Pilze, Leber, Bohneneintöpfe.
Petersilie: im Geschmack Frisch-würzig. Wirkung Entwässernd-appetitsanregend. Ideal für zu allen herzlichen Gerichten.
Rosmarin: im Geschmack herbwürzig. Wirkung: Wie Dill. Ideal für Pasteten, Pizza, Wild, Lamm.
Salbei: Geschmack Würzig-bitter. Wirkung: entzündungshemmend. Ideal für Italienische Fleischgerichte, Geflügel.
Zitronenmelisse: Geschmack Zitronig bitter. Wirkung belebend. Ideal für Salatdressing, Geflügel, Fisch
Thymian: Geschmack kräftig-herzhaft. Wirkung schleim und krampflösend. Ideal für Franz. Küche, Kartoffeln, Lamm, Pilze, Leber, Schweinebraten.
Das ist eine kleine Aufstellung. Es gibt noch viele andere Kräuter, die auch von anderen Usern hinzugefügt werden Können.
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