Ein Tipp für altes Weissbrot oder Brötchen:
-ca. 3- 4 Scheiben Brot oder 2 Brötchen zerbröseln
- mit ca. 100 ml Milch anfeuchten und ziehen lassen
- 3bis 4 Eier dazu, Salz, Peffer und gut mischen
etwa die Hälfte der Masse bei schwacher Hitze bräteln lassen (ich hab nen
Deckel drauf getan, damit es besser stockt)
wenden und nochmal bräteln
Kann mit diversen Kräutern abgerundet werden.
Ciao Heidi
-ca. 3- 4 Scheiben Brot oder 2 Brötchen zerbröseln
- mit ca. 100 ml Milch anfeuchten und ziehen lassen
- 3bis 4 Eier dazu, Salz, Peffer und gut mischen
etwa die Hälfte der Masse bei schwacher Hitze bräteln lassen (ich hab nen
Deckel drauf getan, damit es besser stockt)
wenden und nochmal bräteln
Kann mit diversen Kräutern abgerundet werden.
Ciao Heidi