Wie macht man Rimische: das ist eine besondere Art von Semmeln

Könnt ihr mir bitte helfen. Wer kennt ein Rezept, wie man Rimische herstellt?

-Evi-
http://www.food-from-bavaria.de/frameset.p...nzelprodukt.php

Meinst Du das hier. Ich nehme doch mal an, Du meinst was zum essen.
Hoffe Dir geholfen zu haben.
obelix
http://www.kochen-und-geniessen.de/phpBB/v...=7317&forum=2&4
Da is noch was, verweist aber auf dasselbe Rezept

Bearbeitet von obelix am 10.03.2005 17:52:06
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke Obelix. Aber so ganz glaub ich verstehe ich diese Rezepte nicht.

-evi- :blink:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich kapier die Rezepte auch nicht. Ist mir zu kompliziert :rolleyes:
obelix
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke trotzdem Obelix. Wahrscheinlich muß man für Rhiemische Bäcker lernen.
Aber mein Mann liebt Rhiemische und ich wollte ihm eine Freude machen. Wenigstens weiß ich jetzt wie mans richtig schreibt.

-evi-
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Thunfischbratlinge/semmeln
12 9
Alte Semmeln und Co verwerten
Alte Semmeln und Co verwerten
10 19
Speckknödelsuppe
9 10
Überbackene Semmeln
8 6