Wie macht man Rimische: das ist eine besondere Art von Semmeln

Ich empfehle dir ein Backbuch, das sich auf Brot- und Semmelrezepte spezialisiert hat. Damit erhältst du diverse Rezepte und Anleitungen, um die gewünschte Art von Semmeln, eventuell auch die Rimischen, selbst herstellen zu können.
Low Carb Brot-Backbuch Rezepte für Brote Brötchen Semmeln Gewürze Aufstriche direkt bei Amazon entdecken für 4,79 €! [Anzeige]
http://www.food-from-bavaria.de/frameset.p...nzelprodukt.php
Meinst Du das hier. Ich nehme doch mal an, Du meinst was zum essen.
Hoffe Dir geholfen zu haben.
obelix
http://www.kochen-und-geniessen.de/phpBB/v...=7317&forum=2&4
Da is noch was, verweist aber auf dasselbe Rezept
Bearbeitet von obelix am 10.03.2005 17:52:06
Meinst Du das hier. Ich nehme doch mal an, Du meinst was zum essen.
Hoffe Dir geholfen zu haben.
obelix
http://www.kochen-und-geniessen.de/phpBB/v...=7317&forum=2&4
Da is noch was, verweist aber auf dasselbe Rezept
Bearbeitet von obelix am 10.03.2005 17:52:06
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich kapier die Rezepte auch nicht. Ist mir zu kompliziert :rolleyes:
obelix
obelix
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke trotzdem Obelix. Wahrscheinlich muß man für Rhiemische Bäcker lernen.
Aber mein Mann liebt Rhiemische und ich wollte ihm eine Freude machen. Wenigstens weiß ich jetzt wie mans richtig schreibt.
-evi-
Aber mein Mann liebt Rhiemische und ich wollte ihm eine Freude machen. Wenigstens weiß ich jetzt wie mans richtig schreibt.
-evi-
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Gedanken Über Das Forum Und Seine User: my 50 Cent ...
Familienfeier - Spiel: Familienduell
für nähanfänger: was kommt ins nähkörbchen?
Absurde Telefonate mit der Arbeitsagentur: ein echtes Schmankerl
Gekochte Fledermaus mit Semmelkren: das flattert!!!
Unbeschichtete Aluminiumpfannen: Reinigungstipps
SPORT IST MORD: wie habt ihr euch verletzt?
Unheilbar Krank Teil II: Leben nach der Krebsdiagnose.
Passende Tipps
Thunfischbratlinge/semmeln
12 9

Alte Semmeln und Co verwerten
10 19
Speckknödelsuppe
9 10
Überbackene Semmeln
8 6
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.