Am heiligen Abend gibt es bei meinen Eltern schon seit Jahren Fleischfondue mit Rind- und Schweinefleisch.
Dazu gibt es Salate, Ofenkartoffeln, Champignons (in dem Zusammenhang natürlich das bei uns schon unfreiwillig traditionelle Angeln, wenn einer von der Gabel in den Fonuetopf rutscht), Brot und natürlich viele Soßen.
Zum Nachtisch gibt es Mousse au Chocolat.
Am 1. Feiertag gibt es bei meiner Oma Krustenbraten, verschiedenes Gemüse, Knödel und Kartoffelpüree (für meinen zahnkranken Vater) und zum Nachtisch Vanilleeis mit heißen Kirschen.
Ich habe allerdings Spätdienst + Nachtbereitschaft und mache in der Arbeit Schweinefilet mit Rahmgartrengemüse, Kroketten und Pfeffersoße. Als Nachtisch gibt es Tiramisu.
Am 2. Feiertag gehen wir essen.
Bearbeitet von Tapirnase am 23.12.2006 14:56:34
Dazu gibt es Salate, Ofenkartoffeln, Champignons (in dem Zusammenhang natürlich das bei uns schon unfreiwillig traditionelle Angeln, wenn einer von der Gabel in den Fonuetopf rutscht), Brot und natürlich viele Soßen.
Zum Nachtisch gibt es Mousse au Chocolat.
Am 1. Feiertag gibt es bei meiner Oma Krustenbraten, verschiedenes Gemüse, Knödel und Kartoffelpüree (für meinen zahnkranken Vater) und zum Nachtisch Vanilleeis mit heißen Kirschen.
Ich habe allerdings Spätdienst + Nachtbereitschaft und mache in der Arbeit Schweinefilet mit Rahmgartrengemüse, Kroketten und Pfeffersoße. Als Nachtisch gibt es Tiramisu.
Am 2. Feiertag gehen wir essen.
Bearbeitet von Tapirnase am 23.12.2006 14:56:34
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