Hallo,
ich bräuchte mal kurz 'nen Tipp von euch.
Am Freitag koche ich für 13 Personen Lasagne. Rezept oder so brauche ich nicht, hab schon oft welche gemacht. Allerdings nie für so viele Leute. Und da ja alle meine Gäste sind, soll auch niemand hungrig nach Hause gehen, von daher:
Könnt ihr mir sagen, wieviel Hackfleisch ich für soviele Personen brauche? Und/Oder wieviele Auflaufformen?
Danke! :blumen:
ich bräuchte mal kurz 'nen Tipp von euch.
Am Freitag koche ich für 13 Personen Lasagne. Rezept oder so brauche ich nicht, hab schon oft welche gemacht. Allerdings nie für so viele Leute. Und da ja alle meine Gäste sind, soll auch niemand hungrig nach Hause gehen, von daher:
Könnt ihr mir sagen, wieviel Hackfleisch ich für soviele Personen brauche? Und/Oder wieviele Auflaufformen?
Danke! :blumen: