Hallo zusammen,
möchte heute Abend zum ersten mal eine Lasagne machen nach diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/256982058068/Lasagne.html
in der Zutatenliste steht "1 Dose Tomatenmark" - ich habe allerdings nur eine TUBE Tomatenmark (200g) daheim. :verwirrt:
Wie viel davon muss ich jetzt verwenden?
(Habe übrigens vor, doppelte Menge zu machen)
Freu mich schon auf euere Erfahungen!
:blumen:
Lieben Gruß
marikittan
möchte heute Abend zum ersten mal eine Lasagne machen nach diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/256982058068/Lasagne.html
in der Zutatenliste steht "1 Dose Tomatenmark" - ich habe allerdings nur eine TUBE Tomatenmark (200g) daheim. :verwirrt:
Wie viel davon muss ich jetzt verwenden?
(Habe übrigens vor, doppelte Menge zu machen)
Freu mich schon auf euere Erfahungen!
:blumen:
Lieben Gruß
marikittan