Hallo Ihr Lieben,
ich bin auserkoren worden :huh: <_< nächste Woche unseren betrieblichen Weihnachtsumtrunk zu organisieren und soll für ca. 20 Leute Glühwein (im Norden heisst's "Punsch") und Eierpunsch bereithalten. Könnte natürlich einfach ein paar Flaschen Fertigzeugs kaufen, aber das geht gegen meine Sekretösen-Ehre :P . Den Glühwein setze ich selber an nach mittelalterlichem Rezept - DER ist überhaupt kein Problem. Aber der Eierpunsch....hab noch nie welchen selber gemacht, und das schlimmste ist, ich muss ihn in unserer Gemeinschaftsküche (2 schlecht funktionierende Kochplatten, Topf
Weihnachtliche hoffnungsfrohe Grüße!
Eure Schnegge
ich bin auserkoren worden :huh: <_< nächste Woche unseren betrieblichen Weihnachtsumtrunk zu organisieren und soll für ca. 20 Leute Glühwein (im Norden heisst's "Punsch") und Eierpunsch bereithalten. Könnte natürlich einfach ein paar Flaschen Fertigzeugs kaufen, aber das geht gegen meine Sekretösen-Ehre :P . Den Glühwein setze ich selber an nach mittelalterlichem Rezept - DER ist überhaupt kein Problem. Aber der Eierpunsch....hab noch nie welchen selber gemacht, und das schlimmste ist, ich muss ihn in unserer Gemeinschaftsküche (2 schlecht funktionierende Kochplatten, Topf
Weihnachtliche hoffnungsfrohe Grüße!
Eure Schnegge