apfel,als"weichmacher": backwerk

hi,kann man auch bei blechkuchen etc nen apfel dazulegen,dass kuchen wieder weich wird/bleibt?
schöne feiertage..! :)
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein luftdichter Behälter hilft dabei, den Kuchen frisch und weich zu halten, indem er die Feuchtigkeit einschließt und den Kontakt mit Luft verhindert. So bleibt dein Blechkuchen länger genießbar, ohne dass du einen Apfel oder andere Methoden verwenden musst.

Viwares Vorratsdosen mit Deckel Luftdicht direkt bei Amazon entdecken für 22,90 € (statt 29,90 €, -23 %)! [Anzeige]

Also bei Blechkuchen habe ich es noch nicht probiert,da ist neu Backen besser!!!

Oder Dittschen = Dittschen heisst eintunken in was auch immer !!! :lol:
Gefällt dir dieser Beitrag?
danke!(kuchen ist auch so gegessen worden) :)
werds aber mal testen,danach berichten... ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage