Apfel,als"weichmacher": backwerk

hi,kann man auch bei blechkuchen etc nen apfel dazulegen,dass kuchen wieder weich wird/bleibt?
schöne feiertage..! :)
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein luftdichter Behälter hilft dabei, den Kuchen frisch und weich zu halten, indem er die Feuchtigkeit einschließt und den Kontakt mit Luft verhindert. So bleibt dein Blechkuchen länger genießbar, ohne dass du einen Apfel oder andere Methoden verwenden musst.

z.B. Sistema KLIP IT Frischhaltedose direkt bei Amazon entdecken für 11,29 €! [Anzeige]

Also bei Blechkuchen habe ich es noch nicht probiert,da ist neu Backen besser!!!

Oder Dittschen = Dittschen heisst eintunken in was auch immer !!! :lol:
Gefällt dir dieser Beitrag?
danke!(kuchen ist auch so gegessen worden) :)
werds aber mal testen,danach berichten... ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Hefekranz – das beste Rezept
8 0
Wurst und Käse von der Frischtheke ohne Plastik
42 112
Kreidezähne bei Kindern (MIH)
6 1
Plastikboxen, -tütchen, -folien durch Schraubgläschen ersetzen
25 19
Die besten Putzeimer im Test & Vergleich: 6 günstige Modelle
1 0
Marmelade kochen leicht gemacht – Grundrezept & Tipps für Anfänger
19 10
Brotdosen Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
1 0
Individuelle Typendruckerei: Postkarten für jeden Anlass
16 6