Neulich sass ich beim Arzt im Wartezimmer und las eine Zeitschrift. Darin stand, dass das Abschrecken von hartgekochten Eiern überhaupt keinen positiven Einfluss auf das Entfernen der Schalen habe. Vielmehr sei das Alter der Eier entscheidend. Frische Eier lassen sich schlechter schälen als ältere. Dieser Artikel hat mich schon ein bisschen betroffen gemacht und mein Weltbild ins Wanken gebracht. Da habe ich doch 40 Jahre lang Eier für die Katz abschreckt, in dem Glauben, sie besser schälen zu können.
Nun werde ich den Verdacht nicht los, dass es noch mehr solcher sinnlosen Küchentricks gibt, welche man ein Leben lang macht, aber eigentlich gar nichts nützen.
Kennt ihr vielleicht welche?
Nun werde ich den Verdacht nicht los, dass es noch mehr solcher sinnlosen Küchentricks gibt, welche man ein Leben lang macht, aber eigentlich gar nichts nützen.
Kennt ihr vielleicht welche?