Ich arbeite selbst in einer Gaststätte als Restaurantfachfrau und solche Dinge habe ich noch nie gehört. Die Küchen waren bzw. sind sehr sauber und die Gäste bekommen nichts schlechtes und es sind vorallem keine Ungeziefer drin. Einfach nur grauenvoll. Wenn ich wüßtest, dass so was in der Küche passiert, dann würde ich sofort kündigen. Könnte das nicht mit meinem Gewissen vereinbaren.
Da ist aber im Gegensatz zu manchen WURST-Sorten kein Gammelfleisch drin ;):P:P:PB)
Zitat: ...Ausreichend Whisky und Dudelsack-Musik nicht vergessen... :-) :lol:
Ich glaube OHNE bekommt man das legger Haggis :sabber: au net runter... :pfeifen:
:D Nur die Harten kommen in ´n Garten :lol::lol::lol:
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Don Promillo
Zitat (Die Schottin @ 12.01.2007 14:23:17)
:D Nur die Harten kommen in ´n Garten :lol: :lol: :lol:
Aber nur...
Bearbeitet von cladiere am 12.01.2007 14:35:38
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fledermaus
uhhhhpuhhhhhhh was fuer eklige sachen :kotz: mir kommts ja schon hoch wenn ein haar irgendwo drinne ist ...... gott sei dank ist das noch nicht allzuoft vorgekommen. allerdings habe ich das essen dann zurueckgehen lassen. ansonsten hatte ich noch keine "Richtig" eklige erlebnisse. ausser ner biene oder wespe in apfelmus oder nen wurm in ner erdbeere beim dessert. naja. das sei entschuldigt. fledi :rolleyes:
uhhhhhh doch. da ist was. ich kannte in FL deutsche die dort ein kleines restaurant gefuehrt haben. ojeoje. der koch (auch besitzer) ist immer mit der zigarette in der kueche gewesen. hat die ganze woche seine schuerze nicht gewechselt (sah dementsprechend aus) und jede woche hatte er ne suppe im angebot als tagessuppe. also nix gegen suppen aufwaermen oder warmhalten. aber bei seiner linsen- oder erbsensuppe ...... :blink: oh mannomannnn. wenn ich da immer den vertrocknetten rand von dem riesen topf gesehen habe :blink: ich liebe linsensuppe. aber gegessen hab ich sie dort nie. fledi :rolleyes:
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Don Promillo
Da wir gerade beim Thema sind:
Habe vor kurzem eine PPS-Datei per Mail bekommen. Da wurde Schritt für Schritt gezeigt, wie in einer (ich glaube asiatischen) Küche weiße Ratten vorbereitet, mariniert und frittiert wurden. Leider habe ich die Datei nicht mehr.
Hat das einer von Euch gesehen? Muss gestehen, das Endprodukt sah wirklich lecker aus (schön knusprig) :sabber:
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lassie5.423 Beiträge Dabei seit: 14.07.06
Zitat (cladiere @ 12.01.2007 14:41:18)
Da wir gerade beim Thema sind:
Habe vor kurzem eine PPS-Datei per Mail bekommen. Da wurde Schritt für Schritt gezeigt, wie in einer (ich glaube asiatischen) Küche weiße Ratten vorbereitet, mariniert und frittiert wurden. Leider habe ich die Datei nicht mehr.
Hat das einer von Euch gesehen? Muss gestehen, das Endprodukt sah wirklich lecker aus (schön knusprig) :sabber:
:o Kann mich erinnern, daß man früher sagte in den China-Restaurants werden Ratten und Chappi verarbeitet :wacko: :wacko: Vielleicht doch nicht nur Gerüchte :pfeifen: :pfeifen: :pfeifen:
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janice9.759 Beiträge Dabei seit: 30.01.06
Zitat (cladiere @ 12.01.2007 14:41:18)
Da wir gerade beim Thema sind:
Habe vor kurzem eine PPS-Datei per Mail bekommen. Da wurde Schritt für Schritt gezeigt, wie in einer (ich glaube asiatischen) Küche weiße Ratten vorbereitet, mariniert und frittiert wurden. Leider habe ich die Datei nicht mehr.
Hat das einer von Euch gesehen? Muss gestehen, das Endprodukt sah wirklich lecker aus (schön knusprig) :sabber:
Der fernöstlichen Küche vertraue ich sowieso nicht so ganz. Wir waren mal beim Inder, da bestellte ich mir Curryhühnchen, was ich bekam sah wie folgt aus: Eine Lasagneform, da drin war Curryreis, da drauf waren Geflügelbeine (die nicht nach Huhn aussahen, sondern eher nach Frankfurter Zeil-Taube), garniert mit 4 Pommes Frites.... Und gerochen hat´s ganz seltsam :aengstlich: :aengstlich:
Ich hab´s zurückgehen lassen, das Restaurant verlassen und bin da dann auch nie wieder rein :wacko: :lol: :lol:
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Küstenfee1.332 Beiträge Dabei seit: 30.12.05
ich hatte mal ein BÜSCHEL haare in einer dose ragout fin . :kotz: :kotz: fürher hab ich das zeug geliebt. jetzt kriegt mich da keiner mehr ran.
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lassie5.423 Beiträge Dabei seit: 14.07.06
Was auch immer gut ankommt, Blattläuse im Salat :wacko: Schon oft serviert bekommen :angry:
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janice9.759 Beiträge Dabei seit: 30.01.06
Zitat (lassie @ 12.01.2007 15:34:50)
Was auch immer gut ankommt, Blattläuse im Salat :wacko: Schon oft serviert bekommen :angry:
:o :o :o -Pfui Deibel.. da hätte ich auch den Rest der Mahlzeiten nicht essen können -Bähhhh -ich könnte ja im Restaurant über vieles hinweg sehen............aber wenn mir die Schaben schon das Besteck
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Die kleine Elfe
Wir hatten mal einen großen, dicken Staubknäuel mit Haaren im Essen! :kotz:
Wahrscheinlich wurde gefegt und die Schüssel (Für die Pommes!) stand auf dem Boden? Oder so!? Keine Ahnung! :blink:
Auf jeden Fall waren wir dort nie wieder! <_<
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Mikro
Zitat (fledermaus @ 12.01.2007 14:39:27)
allerdings habe ich das essen dann zurueckgehen lassen.
Ich gebe gaaanz selten mal Essen zurueck, weil ich immer Anst habe, dass der Koch sich dann eine Gemeinheit fuer mich ausdenkt, weil ich das Essen bemaengel. :wacko:
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Picaro
Zitat (Mikro @ 12.01.2007 16:12:22)
Ich gebe gaaanz selten mal Essen zurueck, weil ich immer Anst habe, dass der Koch sich dann eine Gemeinheit fuer mich ausdenkt, weil ich das Essen bemaengel. :wacko:
:lol: :lol: :lol: ...diese Angst ist glaub nicht ganz unbegründet
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Don Promillo
Zitat (Mikro @ 12.01.2007 16:12:22)
Zitat (fledermaus @ 12.01.2007 14:39:27)
allerdings habe ich das essen dann zurueckgehen lassen.
Ich gebe gaaanz selten mal Essen zurueck, weil ich immer Anst habe, dass der Koch sich dann eine Gemeinheit fuer mich ausdenkt, weil ich das Essen bemaengel. :wacko:
Gerade deshalb wirst Du ja auch meißtens gefragt, ob Du Ersatz haben möchtest, oder nicht. Viele haben dann sowieso "schon gegessen" und wechseln das Lokal.
Ich denke aber das kommt auch auf den Fall an. Wenn es wirklich berechtigt ist, ist es dem Koch eher peinlich und er wird sich beim Ersatz um so mehr anstrengen.
Wenn Du allerdings 3 Mal ein Steak zurückgehen lässt, weil es Deiner Meinung nach nicht "richtig" Medium ist, kann es schon mal sein, das der gutmütigste Koch die Nerven verliert und beim 4 Steak draufspuckt... rofl rofl rofl
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Picaro
Eisbecher sind oft auf der Sahnehaube mit einer Kirsche garniert, welche vorher in Zuckerwasser in einer Konserve oder einem Glas schwamm ...ist ja nicht weiter eklig. Doch auf dem Weg zwischen Glas und Eisbecher passiert's...
Eigentlich könnte man sie einfach mit drei sauberen Fingern rausfischen und auf das Sahnehäubchen legen. Leider würde die Optik des Eisbechers darunter leiden, weil das Zuckerwasser an Kirsche und Fingern über die Sahne laufen würde. Folglich muss man die Kirsche erst abtrocknen. Wie trocknet man nun eine nasse Kirsche in drei Fingern? Ganz einfach... man nimmt sie in den Mund zwischen Lippen und Zähne ...und "plopp" ist sie trocken.
Ein Koch hat mir mal diesen Insidertipp anvertraut. Höchstwahrscheinlich war es ja nur ein Witz. Trotzdem esse ich vorsichtshalber keine Kirschen auf Sahnehäubchen mehr ...den ersten Löffel meines Eisbechers bekommt deshalb immer meine Frau. :lol:
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janice9.759 Beiträge Dabei seit: 30.01.06
Zitat (Mikro @ 12.01.2007 16:12:22)
Zitat (fledermaus @ 12.01.2007 14:39:27)
allerdings habe ich das essen dann zurueckgehen lassen.
Ich gebe gaaanz selten mal Essen zurueck, weil ich immer Anst habe, dass der Koch sich dann eine Gemeinheit fuer mich ausdenkt, weil ich das Essen bemaengel. :wacko:
Ja!!-genau.....!!!!!!!!-wer weiss was man dann als Ersatz bekommen würde........ :unsure: :unsure: :unsure:
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silke2.174 Beiträge Dabei seit: 21.03.06
Also die ekeligsten Sachen habe ich in Frankreich erlebt:
- bei einem Salat war eine Raupe - ich habe mal ein Geflügel bestellt, in der Hoffnung, es sei Hähnchen oder Pute. Im Endeffekt war es ein wenig kleiner und hatte noch einen Kopf. Ich habe nicht weiter darüber nachgedacht aber ich glaube, dass es ein Singvogel war.
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Trulli
Zitat
Eigentlich könnte man sie einfach mit drei sauberen Fingern rausfischen und auf das Sahnehäubchen legen. Leider würde die Optik des Eisbechers darunter leiden, weil das Zuckerwasser an Kirsche und Fingern über die Sahne laufen würde. Folglich muss man die Kirsche erst abtrocknen. Wie trocknet man nun eine nasse Kirsche in drei Fingern? Ganz einfach... man nimmt sie in den Mund zwischen Lippen und Zähne ...und "plopp" ist sie trocken.
Ein Koch hat mir mal diesen Insidertipp anvertraut. Höchstwahrscheinlich war es ja nur ein Witz. Trotzdem esse ich vorsichtshalber keine Kirschen auf Sahnehäubchen mehr ...den ersten Löffel meines Eisbechers bekommt deshalb immer meine Frau.
Was auch immer gut ankommt, Blattläuse im Salat :wacko: Schon oft serviert bekommen :angry:
:o :o :o -Pfui Deibel.. da hätte ich auch den Rest der Mahlzeiten nicht essen können -Bähhhh -ich könnte ja im Restaurant über vieles hinweg sehen............aber wenn mir die Schaben schon das Besteck bringen -und die Blattläuse Tango auf dem Salat tanzen......... :angry: :angry: :angry: .....Lassie was hast du gemacht -als du den Salat bekamst ?
Ganz einfach nicht gegessen und mich geärgert :angry: Seitdem schau ich mir meine Salatbeilagen immer ganz genau an. Jedes Blatt wird genauestens untersucht, bevor es in meinen Mund wandert :lol:
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fledermaus
Zitat (Mikro @ 12.01.2007 16:12:22)
Zitat (fledermaus @ 12.01.2007 14:39:27)
allerdings habe ich das essen dann zurueckgehen lassen.
Ich gebe gaaanz selten mal Essen zurueck, weil ich immer Anst habe, dass der Koch sich dann eine Gemeinheit fuer mich ausdenkt, weil ich das Essen bemaengel. :wacko:
NENENENE :nene: das habe ich schon zur genuege in TV gesehen. noe. hab es zurueckgehen lassen und nicht bezahlt. hatte damal's ne usa rundreise gemacht. somit fremde restaurants. die haetten mich eh nie wieder gesehen. wo ich wohne, ist mir das noch nicht passiert. toitoitoi
fledi :rolleyes:
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tigermuecke
Na ja, ich hab mal in einer Kneipe mit Lieferservice gearbeitet (Jahre bevor ich dann mit einer Bekannten selbst einen Pizzaservice hatte), da hab ich irgendwie das Freiessen für Mitarbeiter nie in Anspruch genommen :pfeifen:
Wenn dort das Hähnchen auf dem Weg von der Fritteuse zur Packung runtergefallen ist - noch mal kurz ins Fett und dann ab zum Kunden.
Das kann ich vielleicht noch verschmerzen, wenn mir das ZU HAUSE passiert und ich dort für mich allein etwas koche - dann biete ich es danach zum einen niemandem an (und zum anderen läuft bei mir niemand mit Straßenschuhen über den Küchenboden)
Wieso fällt mir bei diesem Fred eigentlich dieser olle Restaurant-Witz mit dem Löffel und dem Bindfaden ein?? :D
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Suzi285 Beiträge Dabei seit: 09.08.06
Bääääääh.......... :kotz: :kotz:
Ich hatte mal einen dicken, fetten schwarzen Käfer im TK - Spinat :heul: :heul: Zum Glück habe ich das Viech schon beim Kochen bermerkt.......seit da an gibt es bei uns nur noch frischen Spinat :pfeifen:
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gwendolyn
eine freundin schenkte ihrem jungen apfelsaft aus dem tetrapack ein. plötzlich wollte sich da nichts mehr rausgießen lassen. der junge trank das, was schon im glas war und sie schnitt den tetrapack ganz auf. da kam ein toter jungvogel zum vorschein. :kotz: :kotz: :kotz:
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Don Promillo
Zitat (gwendolyn @ 14.01.2007 15:55:51)
eine freundin schenkte ihrem jungen apfelsaft aus dem tetrapack ein. plötzlich wollte sich da nichts mehr rausgießen lassen. der junge trank das, was schon im glas war und sie schnitt den tetrapack ganz auf. da kam ein toter jungvogel zum vorschein. :kotz: :kotz: :kotz:
Pfff, das ist ja widerlich. Wo hat sie den Apfelsaft den gekauft?
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Mellly10.070 Beiträge Dabei seit: 22.01.06
Mir ist zwar schon übel aber ich habe noch ne nette Anekdote... :pfeifen: Vorallem für Leute, die lieber zu Hause essen oder bei Bekannten :hihi:
Also meine Oma war damals noch Kind ist also anno dazumal passiert...
Es war eine große Familienfeier mit ganz viel Verwandtschaft. Das Leben fand wie in dieser Zeit üblich auch in der großen Wohnküche statt. Während ein riesiger Suppenkessel auf dem Herd
In der Küche waren nur meine Oma, das Baby und vielleicht noch eins zwei Frauen..(eine die kocht und die andere, die das Baby wickelt, nehme ich mal an..), der Rest der Verwandtschaft befand sich in der guten Stube, hungernd auf die gute Suppe wartend :D ...
Währenddessen in der Küche...Der kleine Hosenpupser bekam die Windel ab und wie es dann so ist, strullerte er, von Windeln befreit, im hohen Bogen in den großen Suppenkessel.... :ph34r: :pfeifen: rofl
Meine Oma als einzige Zeugin, bekam einen bösen Blick zugeworfen, mit den Worten; Kein Wort zu den anderen, die Suppe wird gegessen :wacko:
Naja, war halt kurz nach dem Krieg, da hatte man eben keinen Überfluß an Lebensmitteln und konnte es sich gar nicht leisten, ne neue Suppe zu kochen...
Nuja, meine Oma hatte am Tisch später wohl keinen Hunger und der restlichen Verwandtschaft hats geschmeckt rofl
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gwendolyn
Zitat (cladiere @ 14.01.2007 16:11:23)
Zitat (gwendolyn @ 14.01.2007 15:55:51)
eine freundin schenkte ihrem jungen apfelsaft aus dem tetrapack ein. plötzlich wollte sich da nichts mehr rausgießen lassen. der junge trank das, was schon im glas war und sie schnitt den tetrapack ganz auf. da kam ein toter jungvogel zum vorschein. :kotz: :kotz: :kotz:
Pfff, das ist ja widerlich. Wo hat sie den Apfelsaft den gekauft?
ich erinnere mich leider nicht an den discounter. aber seitdem öffne ich tetrapacks immer ganz. :wacko: :unsure:
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Don Promillo
Pipi ist ja nicht giftig...
Schlimmer wäre gewesen, man hätte später die Windel im Suppentopf gefunden! rofl rofl rofl
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Leuchtfeuer
Es heißt doch immer so schön: gegessen wird, was auf den Tisch kommt!!! :pfeifen: rofl rofl rofl rofl rofl
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tigermuecke
Na ja, ich war letztes Jahr bei einem Freund zum Geburtstag eingeladen, er hatte selbst gekocht und ich habe ihm dabei ein bisschen geholfen. Irgendein Gewürz aus seinem Schrank, von dem ich auch schon ein paar Körnchen in die Sauce gegeben hatte, habe ich später auch noch für das Salatdressing nehmen wollen - und dort beglückt festgestellt, dass sich einige der Gewürzkörnchen trotz absoluter Windstille in der Küche diagonal über die Arbeitsplatte bewegten. Nach der Methode "was man nicht weiß, macht einen nicht heiß" habe ich zwar das Gewürz nicht weiter verwendet (und kommentarlos entsorgt), aber auch nicht Bescheid gesagt wegen der Sauce :pfeifen: - ich wollte niemandem den Appetit verderben, ich habe das Sößchen aber extra tot kochen lassen :)
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jojomama
:o :o :o
Ich hoffe, es hat geschmeckt??!?! :wacko:
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Suzi285 Beiträge Dabei seit: 09.08.06
Eine Arbeitkollegin haßt ihre Schwiegermutter so abgrundtief, das sie ihr mal tote Gewitterfliegen mit in den Joghurt gerührt hat rofl rofl rofl . Dem Muttchen hat sie erzählt das es sich um eine neue Sorte Joghurt handelt und das das schwarze Schokostückchen wären :pfeifen:
Muttchen hat`s gegessen...
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tigermuecke
Ja, hat es. Hab auch davon gegessen, ich meine, es waren einige "Gewürz"körnchen auf einen großen Topf
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Don Promillo
Zitat (Suzi @ 14.01.2007 17:29:03)
Eine Arbeitkollegin haßt ihre Schwiegermutter so abgrundtief, das sie ihr mal tote Gewitterfliegen mit in den Joghurt gerührt hat rofl rofl rofl . Dem Muttchen hat sie erzählt das es sich um eine neue Sorte Joghurt handelt und das das schwarze Schokostückchen wären :pfeifen:
Muttchen hat`s gegessen...
So etwas vorsätzlich zu machen finde ich eklig und unangebracht. Da hört der Spaß doch auf, oder?
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tigermuecke
Zitat (Suzi @ 14.01.2007 17:29:03)
Eine Arbeitkollegin haßt ihre Schwiegermutter so abgrundtief, das sie ihr mal tote Gewitterfliegen mit in den Joghurt gerührt hat rofl rofl rofl . Dem Muttchen hat sie erzählt das es sich um eine neue Sorte Joghurt handelt und das das schwarze Schokostückchen wären :pfeifen:
Muttchen hat`s gegessen...
Es gibt doch da im Internet dieses schöne Bildchen (ich setze es hier mal wegen Copyright nicht rein), wie man nur sieht, wie einer das Zettelchen aus seinem Glückskeks aufrollt: "That wasn't chicken!" :D :lol: rofl :kotz:
Bearbeitet von niliqb am 14.01.2007 17:35:09
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Mellly10.070 Beiträge Dabei seit: 22.01.06
Zitat (niliqb @ 14.01.2007 17:29:38)
in dieser Zeit wechselte mein Motto von "Ich ess alles, was mich nicht frisst" zu "Ich ess alles, solange ich es erwische") - das härtet ab :D
rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Ich habe mal in einem pikfeinen Restaurant auf die Frage: Wie mein Vater denn gerne sein Steak möchte; medium oder durch, mit dem Satz:"Egal, hauptsache tot" geantwortet. rofl rofl rofl
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silke2.174 Beiträge Dabei seit: 21.03.06
Zitat (Mellly @ 14.01.2007 17:37:16)
Zitat (niliqb @ 14.01.2007 17:29:38)
in dieser Zeit wechselte mein Motto von "Ich ess alles, was mich nicht frisst" zu "Ich ess alles, solange ich es erwische") - das härtet ab :D
rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Ich habe mal in einem pikfeinen Restaurant auf die Frage: Wie mein Vater denn gerne sein Steak möchte; medium oder durch, mit dem Satz:"Egal, hauptsache tot" geantwortet. rofl rofl rofl
Zum Thema pikfeines Restaurant. "Wie fanden sie ihr Steak?" - "Unter dem Salatblatt."
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Navitronic
Zitat (Kalle mit der Kelle @ 11.01.2007 20:52:51)
Hab auch mal gehört dass eingebackene Mäuse in Brot oft vorkommen, weil die ja überall gerne sind wos was zu futtern gibt und warm ist und das ist eben in ner Bäckerei.
Hatte mal einen Mäuseknochen im Brötchen. da muss wohl ne Maus im Mehl gelebt haben, verstorben und vergammelt sein und dann hatte ich einen übergebliebenen Knochen Im Brötchen....... :sabber:
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gluecksklee
Ich hatte mal ne Heuschrecke im Salat in einer Kantine. Seit dem hab ich in der Firma nie wieder Salat geholt.
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Navitronic
Zitat (JaJa @ 12.01.2007 12:43:14)
...da lob ich mir doch die Dönerbuden, bei denen seh ich wenigstens, wie mein Essen gemacht wird :schrei:
.....bei einer Dönerbude in der Nähe von uns hat das Gesundheitsamt Sperma im Zartziki entdeckt...... :kotz: :kotz: :kotz:
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Leuchtfeuer
Neee???? :o :o :o :o :o :kotz: :kotz:
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Navitronic
Grundsätzlich würde ich immer das Personal auf Verunreiniguzngen im Essen aufmerksam machen ohne dass es die restlichen Gäste mitbekommen. Es kann ja mal ein versehen sein.... wem ist denn noch nie ein Fehler unterlaufen! B)
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Navitronic
Zitat (Leuchtfeuer @ 14.01.2007 20:25:28)
Neee???? :o :o :o :o :o :kotz: :kotz:
Doch!!!!!!!! Also wer da rein....... der gehört weggesperrt!!!!!!! :kotz: :kotz: :kotz: :kotz: :kotz: :kotz: :kotz: :kotz: :kotz: :kotz:
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gluecksklee
die Spermageschichte hab ich schon so oft gehört. Jedes Mal eine andre Dönerbude. Alles würde ich auch nicht glauben.
Dafür wurden mal die Ratten von den Lebendfallen in einem Resturant direkt verarbeitet. Wurde auch sofort geschlossen. Ein Glück war ich da nie.....
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Leuchtfeuer
Wenn ich hier weiter lese, bin ich ab sofort auf Diät!! :pfeifen: rofl rofl rofl
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Navitronic
Meine Mutter hatte mal ne rostige Stecknadel zwischen den zähnen hängen, nachdem sie in den Blumenkohl im angesagtesten Retaurant der stadt gegessen hatte......
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Trulli
jetzt is mir aber richtig übel,.. bääääääähhhhhhhhhhhhhh
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Mrs Bean1.965 Beiträge Dabei seit: 17.07.06
Zitat (gluecksklee @ 14.01.2007 20:32:05)
die Spermageschichte hab ich schon so oft gehört. Jedes Mal eine andre Dönerbude. Alles würde ich auch nicht glauben.
Die Geschichte hab ich vor ca. 10 Jahren zum ersten Mal gehört. Ist -glaube ich- sowas wie die Riesenspinne aus der Bananenkiste, ein Gerücht, das sich hartnäckig hält und immer wieder mal irgendwo "passiert". Naja, wer weiß, vielleicht hat sich aber auch der Besitzer von Navitronics Dönerbude von dieser alten Geschichte inspirieren lassen?! :blink: