Beim Steierischen Bauernsalat verwies "Ezra" auf den Löwenzahn.
Dazu fiel mir folgendes ein:
Hat man einen eigenen Garten, kann man jetzt auch dunkle Töpfe über die Löwenzahnpflanzen stülpen und sie dann nach und nach ernten, dann ist der Löwenzahn gebleicht und weniger bitter.
Sehr gut schmecken die
jungen Löwenzahnblätter auch im
Weißkrautsalat mit
Zitrone und
Olivenöl angemacht.
Schlicht, aber sehr lecker!
Gruß, Eike
Dazu fiel mir folgendes ein:
Hat man einen eigenen Garten, kann man jetzt auch dunkle Töpfe über die Löwenzahnpflanzen stülpen und sie dann nach und nach ernten, dann ist der Löwenzahn gebleicht und weniger bitter.
Sehr gut schmecken die
jungen Löwenzahnblätter auch im
Weißkrautsalat mit
Zitrone und
Olivenöl angemacht.
Schlicht, aber sehr lecker!
Gruß, Eike