Bratpfannen: Welche benutzt ihr wofür?


Hi, welche Pfannen benutzt ihr für welches Bratgut? Welche Pfannen besitzt ihr überhaupt? Erzählt doch mal.


1.
2
3
4
5
:lol: :lol: :lol: B)
War diese Antwort hilfreich?

Hallo, ich habe drei Pfannen
eine Grilpfanne, die mit den Rifeln, von Berndes( ich habe ale anderen sachen von denen weggeschmissen, da sich die versigelung gelöst hat!!)
Eine eckige von Woll, völlig genial da du da massig reinbekommst und die auch in den Ofen stellen kannst, da du den Griff abmachen kannst!!)
Und eine kleine runde von Woll, für Spiegeleier oder mal nen Toast überbacken, auch mit abnehmbarem Griff.
Sille

War diese Antwort hilfreich?

Ich hab drei

1. Gusseisen für Fleisch, gibt nen tollen Geschmack
2. Wok, auch weil man da viel reinbekommt
3. Teflon, für Gemüse, Eier....

War diese Antwort hilfreich?

@wurst ich wollte aber keine Tips jedwelcher Art sondern einfach eine "Bratpfannenunterhaltung :D "

Ich habe übrigens:

-Zwei Grillpfannen, eine kleine und eine etwas größere, da kann man sogar Fisch drin "fritieren" (ohne Scheiß)

-Eine kleine Teflon-

-Eine kleine Edelstahl-Pfanne (da kommt die Tage noch eine neue, große von Westfalia ins Haus geflattert, da sie zu klein für zwei Personen ist.

Bearbeitet von Cooky am 17.01.2007 08:43:52

War diese Antwort hilfreich?

1. Gusspfanne für Fleisch

2. Edelstahlpfanne für Soßen oder Gemüse

3. Edelstahlpfanne für Fisch

4. Edelstahlpfanne mit Metallgriff zum Überbacken im

5. Teflonpfanne nur für Einbrenne (Mehlschwitze)

Gruß

Abraxas

War diese Antwort hilfreich?


Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 250 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!

Zum Feedback!