Wie heute mittag angesprochen hier nun das Rezept für die leckere Wurstpfanne Stroganoff - ist eigentlich gedacht als Resteverwertung, aber dafür habe ich sogar Fleischwurst gekauft... sooooo lecker! Kann man natürlich auch mit anderem Fleisch zubereiten. :D
Wurstpfanne Stroganoff
Zutaten für 4 Portionen
400 g Fleischwurst
1 große Zwiebel
200 g Champignons, frisch
3 Gewürzgurken
3 Tomaten
3 EL Öl
1 EL Mehl
250 g süße (oder saure) Sahne - nach Geschmack entscheiden!
100 ml Wein, weiß
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
ZUBEREITUNG
Die Fleischwurst in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Gewürzgurken würfeln, die Tomaten (evtl. enthäuten und entkernen) in Stücke schneiden.
Die Fleischwurst in einer großen Pfanne
Variationen: statt Fleischwurst Hühner- oder Putenbrust oder auch mal Schweinefilet verwenden!
Dazu z.B. Reis reichen - schmeckt aber auch gut mit Nudeln, Kartoffeln oder Baguette.
Guten Appetit!
Bearbeitet von fiona123 am 05.04.2005 20:25:10
Wurstpfanne Stroganoff
Zutaten für 4 Portionen
400 g Fleischwurst
1 große Zwiebel
200 g Champignons, frisch
3 Gewürzgurken
3 Tomaten
3 EL Öl
1 EL Mehl
250 g süße (oder saure) Sahne - nach Geschmack entscheiden!
100 ml Wein, weiß
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
ZUBEREITUNG
Die Fleischwurst in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Gewürzgurken würfeln, die Tomaten (evtl. enthäuten und entkernen) in Stücke schneiden.
Die Fleischwurst in einer großen Pfanne
Variationen: statt Fleischwurst Hühner- oder Putenbrust oder auch mal Schweinefilet verwenden!
Dazu z.B. Reis reichen - schmeckt aber auch gut mit Nudeln, Kartoffeln oder Baguette.
Guten Appetit!
Bearbeitet von fiona123 am 05.04.2005 20:25:10