Rezept: Hackfleischbällchen in Champignonsause

Hackfleischbällchen in Champignonsause

Für 6-8 Personen
*2 Brötchen v. Vortag
*3 Mittelgrosse Zwiebeln
*500 Gem.Hackfleisch
*400 Schweinemett
*2 Eier(Gr.M)
*2Tl.scharfer Senf
*1El getrockneter Majoran
*schwarzer Pfeffer,Salz,(Fett für die Form)
*1 Kg Champignons
*2-3 EL Öl
*200gr. Schlagsahne
*1 Beutel Waldpilzcremesuppe (für 1/2 l Flüssigkeit)

Brötchen einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Hack,Mett, ausgedrückte Brötchen,hälfte der zwiebeln, Eier,Senf, Majoran,
Pfeffer und etwas salz gut verkneten.

Hackbällchen

Daraus Hackbällchen formen. Nebeneinander in eine gefettete auflaufform legen.
Im vorgeheizten
Ca 25 Minuten braten.

Pilze putzen und in scheiben schneiden.
Im heissen Öl portionenweise anbraten.
rest zwiebeln mit anbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen.
400 ml Wasser und Sahne angießen.
Suppenpulver einrühren und aufkocken.
Alles bei schwacher Hitze ca. 3 min.köcheln ,dabei öfter umrühren.

Pilzrahm über die Hackbällchen gießen,im offenen Ofen weiter ca. 20 min.
schmoren.

Ich persönlich mache alles in der Pfanne.
Schmeck supi lecker
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Da die Waldpilzcremesuppe ein wesentlicher Bestandteil des Rezepts für die Sauce ist, würde ich dir empfehlen, diesen Beutel gleich online zu bestellen. Er bietet eine schnelle und einfache Möglichkeit, die Sauce zuzubereiten, die den Hackfleischbällchen den perfekten Geschmack verleiht.

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Hallo und willkommen Saphiere :blumen: Danke für das Rezept. Solche Sachen sind aber besser bei den Tipps aufgehoben. Hier gehen einzelne Rezepte schnell unter.
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sorry,werde ich in zukunft machen :blumen:
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