Hackfleischbällchen in Champignonsause
Für 6-8 Personen
*2 Brötchen v. Vortag
*3 Mittelgrosse Zwiebeln
*500 Gem.Hackfleisch
*400 Schweinemett
*2 Eier(Gr.M)
*2Tl.scharfer Senf
*1El getrockneter Majoran
*schwarzer Pfeffer,Salz,(Fett für die Form)
*1 Kg Champignons
*2-3 EL Öl
*200gr. Schlagsahne
*1 Beutel Waldpilzcremesuppe (für 1/2 l Flüssigkeit)
Brötchen einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Hack,Mett, ausgedrückte Brötchen,hälfte der zwiebeln, Eier,Senf, Majoran,
Pfeffer und etwas salz gut verkneten.
Hackbällchen
Daraus Hackbällchen formen. Nebeneinander in eine gefettete auflaufform legen.
Im vorgeheizten Backofen
Ca 25 Minuten braten.
Pilze putzen und in scheiben schneiden.
Im heissen Öl portionenweise anbraten.
rest zwiebeln mit anbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen.
400 ml Wasser und Sahne angießen.
Suppenpulver einrühren und aufkocken.
Alles bei schwacher Hitze ca. 3 min.köcheln ,dabei öfter umrühren.
Pilzrahm über die Hackbällchen gießen,im offenen Ofen weiter ca. 20 min.
schmoren.
Ich persönlich mache alles in der Pfanne.
Schmeck supi lecker
Rezept: Hackfleischbällchen in Champignonsause
25.1.07, 19:54
sorry,werde ich in zukunft machen :blumen:
25.1.07, 20:38
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfelkuchen
Backblech reinigen
Blechkuchen
Blumenkohl
Blätterteig
Brot backen
Eierkuchen
Eintopf
Frikadellen
Gefüllte Paprika
Grünkohl
Gulasch
Hackbraten
Hefeteig
Ingwer
Kartoffelbrei
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kräuterbutter
Käsekuchen
Käsesosse
Lachs
Lasagne
Linsensuppe
Marmorkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Pfannkuchen
Pizzateig
Rezepte
Römertopf
Sauerbraten
Sauerkraut
Schokokuchen
Spitzkohl
Spätzle
Waffeln
Wirsing
Zitronenkuchen