Hallo Ihr Lieben,
ich esse für mein leben gerne Rührkuchen, im speziellen Marmorkuchen..
ich habe eigtl. von meiner Schwiemu ein erprobtes Rezept, welches bei ihr immer gelingt und bei mir mindestens jedes zweite Mal schiefläuft, denn der Kuchen wird innen speckig...ein anderes Mal wird er supertoll...
Ich mache alles immer gleich, backe bei Heißluft, sie macht das auch...
Wisst Ihr zufällig, was genau falsch läuft, wenn der Kuchen speckig wird?
Liebe Grüße und DANKE!
ich esse für mein leben gerne Rührkuchen, im speziellen Marmorkuchen..
ich habe eigtl. von meiner Schwiemu ein erprobtes Rezept, welches bei ihr immer gelingt und bei mir mindestens jedes zweite Mal schiefläuft, denn der Kuchen wird innen speckig...ein anderes Mal wird er supertoll...
Ich mache alles immer gleich, backe bei Heißluft, sie macht das auch...
Wisst Ihr zufällig, was genau falsch läuft, wenn der Kuchen speckig wird?
Liebe Grüße und DANKE!