Gut, wenn Vince mal wieder was asiatisches einstellt, versuch ich´s mal mit meiner berühmten Suppe:
Etwas fetten Speck (so 20 Gramm) in einem großen Topf
Wenn man bedenkt, dass die Fettzugabe bei einem 4-Liter-Topf, der mit den Zutaten fast voll ist, höchstens 30-40 Gramm beträgt, kann man diese Suppe sogar als Diät-Essen sehen. Ich empfehle dazu frisches Baguette oder Weißbrot, da es am Besten die Schärfe neutralisiert.
Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit
Gruß
Abraxas
Etwas fetten Speck (so 20 Gramm) in einem großen Topf
Wenn man bedenkt, dass die Fettzugabe bei einem 4-Liter-Topf, der mit den Zutaten fast voll ist, höchstens 30-40 Gramm beträgt, kann man diese Suppe sogar als Diät-Essen sehen. Ich empfehle dazu frisches Baguette oder Weißbrot, da es am Besten die Schärfe neutralisiert.
Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit
Gruß
Abraxas