Hallo an all!
Da ich sehr spass habe an selbsgemacht sache..das ist wie ein sucht..habe hier 3 art käse angefang zu machen und jetz ist die butter dran..
nur so aus spass..ich mach das aus hobby es ist soo toller gehfüll wenn das geling..
also meine frage ..für die butter weiss jemand ob die sahne 30-35% zu erst kalt oder zimmer temperatur benutz?
schlagsahne frisch oder H schlagsahne?...wurde mal gern mit salz..also gezalzer butter..soll ich schön mit denn sahne
bevor ich michen rein tum oder später?
ich weiss zum viel frage ..würde aber mich sehr fröhe auf ein ant.. :)
ich bedanke mich in voraus...
marcy
Da ich sehr spass habe an selbsgemacht sache..das ist wie ein sucht..habe hier 3 art käse angefang zu machen und jetz ist die butter dran..
nur so aus spass..ich mach das aus hobby es ist soo toller gehfüll wenn das geling..
also meine frage ..für die butter weiss jemand ob die sahne 30-35% zu erst kalt oder zimmer temperatur benutz?
schlagsahne frisch oder H schlagsahne?...wurde mal gern mit salz..also gezalzer butter..soll ich schön mit denn sahne
bevor ich michen rein tum oder später?
ich weiss zum viel frage ..würde aber mich sehr fröhe auf ein ant.. :)
ich bedanke mich in voraus...
marcy