Hallo,
gestern Abend hatte ich Lasagne in meinem Ofen machen wollen, doch leider dampfte es vom Boden herauf ab 100°C etwa. Aus Vorsicht nahm ich die Lasagne raus und hab herausgefunden, das mein Vormieter den Ofen selten geputzt hat.
Jetzt befinden sich kleine hauchdünne schwarze Schichten auf dem Boden vom Ofen, die man nur mit großer Mühe abkratzen kann. Mit einem Ofenreiniger(hab dummerweise den billigsten genommen) bekommt man nur wenig davon weg.
Habt ihr eine Idee wie ich solche Langzeit-Verkrustungen abbekomme?
gestern Abend hatte ich Lasagne in meinem Ofen machen wollen, doch leider dampfte es vom Boden herauf ab 100°C etwa. Aus Vorsicht nahm ich die Lasagne raus und hab herausgefunden, das mein Vormieter den Ofen selten geputzt hat.
Jetzt befinden sich kleine hauchdünne schwarze Schichten auf dem Boden vom Ofen, die man nur mit großer Mühe abkratzen kann. Mit einem Ofenreiniger(hab dummerweise den billigsten genommen) bekommt man nur wenig davon weg.
Habt ihr eine Idee wie ich solche Langzeit-Verkrustungen abbekomme?