hallo!
hab morgen meinen grossen tag. :wacko:
möchte gerne folgendes menü auftischen und hoff so sehr, dass es mir gelingt :pfeifen:
ZUM APERITIV...... lachstatar mit selleriepuffer
VORSPEISE.......... Kleines Gemüsekäsetörtchen auf Knoblauchschaum mit marinierten Salat
HAUPTSPEISE...... Schweinefilet mit paprika-käse-kruste dazu lauchröllchen und meerettich-kartoffel-
gratin
VEGET. HAUPTSPEISE basilikumnocken auf feiner tomatensauce
NACHSPEISE........ Vanillekipferlparfait auf warmen apfelmusspiegel
so, jetzt bin ich grad alle rezepte durchgegangen und weiss grad nicht, wie ich des machen soll??? :unsure:
die vorspeise muss für 30 minuten in den ofen. ok, kein problem. inzwischen gibt es aperitiv mit den
lachshäppchen.
das fleisch muss ich in der pfanne braten und dann so ca 10 minuten im ofen überbacken.
aber wie mach och das mit dem gratin??? :heul: das muss nämlich für 45 minuten in den ofen!! :o
gleich nach der vorspeise? das dauert mir zu lange! dann müssen die gäste ja ne gute stunde auf die hauptspeise warten.
kann man ein gratin schon vorher machen und danach nur mehr wärmen? z.bsp. wen. ich das fleisch im ofen überbacke.. einfach mit reintun?
oder habt ihr be idee?
hab morgen meinen grossen tag. :wacko:
möchte gerne folgendes menü auftischen und hoff so sehr, dass es mir gelingt :pfeifen:
ZUM APERITIV...... lachstatar mit selleriepuffer
VORSPEISE.......... Kleines Gemüsekäsetörtchen auf Knoblauchschaum mit marinierten Salat
HAUPTSPEISE...... Schweinefilet mit paprika-käse-kruste dazu lauchröllchen und meerettich-kartoffel-
gratin
VEGET. HAUPTSPEISE basilikumnocken auf feiner tomatensauce
NACHSPEISE........ Vanillekipferlparfait auf warmen apfelmusspiegel
so, jetzt bin ich grad alle rezepte durchgegangen und weiss grad nicht, wie ich des machen soll??? :unsure:
die vorspeise muss für 30 minuten in den ofen. ok, kein problem. inzwischen gibt es aperitiv mit den
lachshäppchen.
das fleisch muss ich in der pfanne braten und dann so ca 10 minuten im ofen überbacken.
aber wie mach och das mit dem gratin??? :heul: das muss nämlich für 45 minuten in den ofen!! :o
gleich nach der vorspeise? das dauert mir zu lange! dann müssen die gäste ja ne gute stunde auf die hauptspeise warten.
kann man ein gratin schon vorher machen und danach nur mehr wärmen? z.bsp. wen. ich das fleisch im ofen überbacke.. einfach mit reintun?
oder habt ihr be idee?